Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Древовидный режим

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Я уже писал где-то на этом форуме, что не нужно сравнивать игры разных жанров. FPS нужно сравнивать только с FPS, RTS c RTS, RPG c RPG и TBS ТОЛЬКО С TBS.
    как бы есть такое мнение, что игры делают, не для того чтобы померять у кого длиннее сравнивать... а чтобы заработать деньги... и заработать, чем больше тем лучше... оно конечно приятно если при этом тебя будут называть гуру, как дедушку сида, но деньги имеют большее значение... и значение не для меня или тебя, а для тех кто игру делает...
    так что отмазки типа - "а нам не очень то и хотелось" или там "гранаты у них не той системы" не канают...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Люди сами не знают, что они там покупают. Сколько партий ты сможешь в этот старкрафт сыграть? Сколько раз пройдешь кампанию, тарабаня по одной и той же карте за разные фракции?
    в старкрафт первый я до сих пор иногда играю... играл бы чаще, но к игре в интернетах я как то не привыкший, а как раньше собраться компанией и поиграть нет возможности...
    А после патча так это вообще будет совсем другая игра, как будто ты две разные игры купил, заплатив всего за одну...
    да да... две игры... ну т.е. одна... но первая как бета будет, а вторая как не понятно что...
    вот цива 4... ну какие мелочи для вечной игры, что более менее нормально, без глюков она стала работать только когда вышел БТС...
    Не все меряется числом, для каждой игры есть свой рынок, ниша, так сказать. Оценивать надо не общие абстрактные продажи, а продажи в процентах от ниши. Большинство старкрафтовцев ты в цивилизацию играть палкой не загонишь, так как им еще лет недостаточно, чтобы интерес появился, или же просто в голове так сильно пусто, что само слово такое длинное вызывает отторжение, да и жанр TBS отстойный. Но у старкрафта охват контингента до 16 полный, да и еще кое-кто из фанатов первой версии безусловно соблазнился.
    у меня из знакомых 4 человека (включая меня) играют в первый старкрафт (во второй точно уже играет один, очень хвалит, у ещё двух спросить пока нет возможности... сам хочу взять 2-ку, но пока не когда).... и ровно эти же 4 человека (опять же включая меня) играют в циву (один в тройку, остальные в 4-ку, сколько в пятерку угадаете?)...
    у нас у всех в голове пусто? или то что мы играем в циву служит смягчающим фактором? или надо в процентах посчитать сколько играем циву, а сколько в старк, чтобы определить на сколько процентов у нас сильно пусто в голове?
    Если бы пятерка вышла без багов, это не привело бы к росту продаж, и эту истину Сид познал уже очень и очень давно. А что ругают, так это хорошо, будет ясно что исправлять.
    ваше мнение про сильно пустые головы в старке я выслушал.... теперь я своё скажу.... по моему сильно пусто в голове у тех кто покупает бета версию с кучей глюков... думаю на этом я в этой теме отвечать перестану...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Snake_B; 11.12.2010 в 23:22.

Метки этой темы

Ваши права