как бы есть такое мнение, что игры делают, не для того чтобы померять у кого длиннее сравнивать... а чтобы заработать деньги... и заработать, чем больше тем лучше... оно конечно приятно если при этом тебя будут называть гуру, как дедушку сида, но деньги имеют большее значение... и значение не для меня или тебя, а для тех кто игру делает...
так что отмазки типа - "а нам не очень то и хотелось" или там "гранаты у них не той системы" не канают...
в старкрафт первый я до сих пор иногда играю... играл бы чаще, но к игре в интернетах я как то не привыкший, а как раньше собраться компанией и поиграть нет возможности...
да да... две игры... ну т.е. одна... но первая как бета будет, а вторая как не понятно что...
вот цива 4... ну какие мелочи для вечной игры, что более менее нормально, без глюков она стала работать только когда вышел БТС...
у меня из знакомых 4 человека (включая меня) играют в первый старкрафт (во второй точно уже играет один, очень хвалит, у ещё двух спросить пока нет возможности... сам хочу взять 2-ку, но пока не когда).... и ровно эти же 4 человека (опять же включая меня) играют в циву (один в тройку, остальные в 4-ку, сколько в пятерку угадаете?)...
у нас у всех в голове пусто? или то что мы играем в циву служит смягчающим фактором? или надо в процентах посчитать сколько играем циву, а сколько в старк, чтобы определить на сколько процентов у нас сильно пусто в голове?
ваше мнение про сильно пустые головы в старке я выслушал.... теперь я своё скажу.... по моему сильно пусто в голове у тех кто покупает бета версию с кучей глюков... думаю на этом я в этой теме отвечать перестану...