Прибой красивый.
Спец.эффект при ударе дубинкой воином выглядит как в аниме и всяких World of Warcraft - тут у нас стратегия, на минуточку. Очень жаль, но эта версии Цивилизации будет в угоду подросткам. Уже не одну игру испортили введением системы "спец.приёмов" для юнитов (пример Red Alert 3) и ярких красок (Diablo 3), которые мельтешат на экране при ударах или выстрелах, это теперь модно.
Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А мне вот не нравится занятый правый нижний угол, он должен быть свободен ибо вин 10 часто сворачивает циву при неудачном клике в тот угол. В 5-ке я кликая по карте часто сворачиваю циву, хрен с ним если это почтовка, но в мультике так незя...
Больше пока ни к чему придираться не буду, поживем увидим...
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Скорей всего это будет 1я версия цивилизации которую я не буду приобретать, с такой графикой она мне не интересна. Многие скажут не в графике дело, возможно, но и не в последнюю очередь графика решает. Так у меня с героями меча и магии было 2, 3, 4 части, потом графикой всё испортили. Гламурно детская как то не прельщает меня. Либо ждать приличную скидку.