<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 15:45) [snapback]331598[/snapback]</div>Не соблаговолит ли царь-батюшка конкретезировать: ху из кое-кто и под чьим именно влиянием и кому стоит идти в более правильные интернеты?это не флейм - это ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ, так что модераторам оставить как есть
второе - кое-кто под кое-чьим влиянием стал употреблять запрещённые слова (да-да, слово флуд, да-да слово офтопик), кому портянки жмут - идите в более правильные интернеты
флуд и офтопик всегда были разрешены
[/b]
UPD: Вопрос снят - царь-батюшка успел уже ответить...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 18:04) [snapback]331664[/snapback]</div>О каком посте идет речь? Свана или Йорика?строго говоря, начал сванправда, по координате z
а динамик прочитал пост до его редактирования сваном (да? да?) и продифференцировал по-весеннему
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 18:25) [snapback]331667[/snapback]</div>Хорошо, пусть будет так. Тоже тема для шуток.10% сообщений не по теме вполне допустимы
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>сванаО каком посте идет речь? Свана или Йорика?[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 14:03) [snapback]331620[/snapback]</div>можно, см.п.1А можно с Гостем не соглашаться?
Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.
[/b]![]()
во-вторых, разговоры уважаемых людей об игре и "о бабах" не надо разделять на две темы, это единый процесс, иначе разрушится цепочка намёков в одной теме и во второй, получатся две высушенные темы
в-третьих, разговоры уважаемых людей предусмотрены Правилами п.4
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 14:03) [snapback]331620[/snapback]</div>не вижу проблем - просто сами не валите всё в кучу, за руки что ли держатьЗачем же валить все в кучу?! Давайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол - и пусть они себе умники роются в этой куче, выискивая фразы по теме!
[/b]
но уж коли Динамик начал "про баб" - то я безусловно поддержу прямо в этой темеигра в циву - это вариант сублимации, "вы хотите об этом поговорить?"
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 19:57) [snapback]331671[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатасванаО каком посте идет речь? Свана или Йорика?[/b]
[/b][/quote]
Странна. А я так привык быть притчей во языцех...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 13:09) [snapback]331677[/snapback]</div>Странна. А я так привык быть притчей во языцех... [/b]
Ты не притча, - поскольку большинству пишущих и читающих на форуме Цивилизация нравится, и играют они в нее с удовольствием, то твои высказывания о том, какая Цивилизация плохая игра, не совсем к месту по мнению большинства, так как идут в разрез с мнением этого подавляющего большинства. Но конструктивная и позитивная критика тоже необходима, так как позволяет лучше понять и прочувствовать. Поэтому пишите себе на здоровье и в удовольствие. Хотелось бы только избежать фактических неточностей и неконструктивных нападок, но это уж как получится.
Однако не следует надеяться на массовое согласие со своей точкой зрения, а скорее следовало бы ожидать нападок на эту точку зрения по вышеуказанным причинам.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:08) [snapback]331676[/snapback]</div>Я привел фрагмент летучего выражения, имеющего смысл "нельзя объять необъятное". Суперрегистр, а за ним Свипер и Гость, услышав знакомое слово, начали развивать мысль в совершенно другом направлении.но уж коли Динамик начал "про баб"
[/b]
Dynamic, водку будешь?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 5.4.2010, 22:43) [snapback]331685[/snapback]</div>Йорик ограждён от чрезмерно жестких нападок, его мнение принимается... Yorick... скорее следовало бы ожидать нападок на (твою) точку зрения...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) [snapback]331687[/snapback]</div>Ценю.Йорик ограждён от чрезмерно жестких нападок, его мнение принимается
[/b]
Честно говоря вообще часто темы зря разделяют. Я понимаю, когда серьёзная тема(по цив вопросам) отделена, типа там какой нибудь стратегии новой, новости по циве, идеи нового турнира, а когда так, то что люди по душам болтают
. Я на стороне Гостя. Гость прав.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 5.4.2010, 15:50) [snapback]331640[/snapback]</div>зачем ты это вставил? сам то как бы не причем?...
[/b]
Гугль проводил опрос: продолжите фразу "я хочу ... ". Какой процент ответил "я хочу цив5" или "я хочу один-юнит-на-тайл" или "я хочу много-юнитов-на-тайл"?![]()
подавляющее большинство ответило "я хочу девушку", так то.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.4.2010, 21:56) [snapback]331691[/snapback]</div>Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?Честно говоря вообще часто темы зря разделяют. Я понимаю, когда серьёзная тема(по цив вопросам) отделена, типа там какой нибудь стратегии новой, новости по циве, идеи нового турнира, а когда так, то что люди по душам болтают
. Я на стороне Гостя. Гость прав.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 22:06) [snapback]331698[/snapback]</div>А у них иначе не получается.Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 23:12) [snapback]331700[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 22:06) [snapback]331698[/snapback]А у них иначе не получается.Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?
[/b]
[/b][/quote]
Мысль она ведь свободная, летает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) [snapback]331687[/snapback]</div>Не, я хоть за последние полгода 3 месяца провел в Сибири, водку все равно не пью.Dynamic, водку будешь?
[/b]
Предложение расслабиться понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 23:14) [snapback]331702[/snapback]</div>о нет, не так буквально, "водку будешь?" это тоже летучая фраза Семёнов, водку пить будешь?Предложение расслабиться понял.
[/b]
подразумевается что она с намёком мы мол не такие как "они"
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 23:06) [snapback]331698[/snapback]</div>Йорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроетсяТак, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 22:26) [snapback]331705[/snapback]</div>Ну-нуЙорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроется
[/b]![]()