+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Голландия

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 18:46) [snapback]330770[/snapback]</div>
    Ты в покер играешь? Играл когда-нибудь?
    [/b]
    Не смешивай мух с котлетами. Слишком много информации для возможности блефа.
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:54) [snapback]330774[/snapback]</div>
    я предложил ОГ, ты принял, все остальное домыслы! никого не волнует о чем ты там думал принимая ОГ.
    [/b]
    Само собой. Но я веду речь не о сделке и не о том, что я думал, а об урегулировании инцидента.
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:54) [snapback]330774[/snapback]</div>
    вообще не понимаю, что за претензии? ты не пустил меня на запад ...
    [/b]
    "Непустил на запад" - означает "заломил нереальную цену в виде трех нажатий клавиши и одного сообщения в личку"? Тогда да - непустил.
    Жаль, что Чингиз второй не играл с самого начала, вся мировая история сложилась бы по другому. Ему было не лень делать скрины по нескольку штук за ход.
    Монстр, это всего лишь игра, меня не пугает гипотетический десант в австралию. я там заперт и очень ограничен в ресурсах, вот ветер плакал про плохой старт, мне Мекка раем казалась )) там есть роскошь, 3 или 4, кони, железо недалеко. В австралии коней взял 5ым городом, металл 7ым. роскоши нет вообще, только овцы ))
    [/b]
    Да это все понятно. И играть ты имел право как хотел, никаких претензий. Но просто было ожидание, что игровые интересы будут приоритетнее.
    По поводу старта - думаю, у инков был не намного лучше старт. Однако ничего, отъелись - дай Бог каждому! Если б жадность не сгубила, мог бы и в лидерах оказаться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 17:05) [snapback]330782[/snapback]</div>
    Если б жадность не сгубила, мог бы и в лидерах оказаться.
    [/b]
    да был я в лидерах )) до войны с китаем, только дальше расти некуда было, остров кончился

а насчет скринов... я их в свое время перевыкладывал, аллергия теперь.

считай, что "непустить тебя на восток" игровой интерес, типа "не дать подсветить города" и т.п.
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 19:28) [snapback]330791[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 17:05) [snapback]330782[/snapback]
    [/b]
    да был я в лидерах ))
    [/b][/quote]
    Я это про инков сказал.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 17:33) [snapback]330792[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 19:28) [snapback]330791[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 30.3.2010, 17:05) [snapback]330782[/snapback]
    [/b]
    да был я в лидерах ))
    [/b][/quote]
    Я это про инков сказал.
    [/b][/quote]

Инки из-за жадности в лидеры выходили, кстати превосходный образец игры на "благо страны".
    Непосредственная угроза прошла, участие в войне ушло на второй план, развитие стало первостепенной задачей. Ему надо было чуть менее явно забивать на "общие" интересы.

Кстати по самоотдаче голландец самый первый был. имхо.

p.s. после викингов конечно
    cherchez la femme

+ Ответить в теме

Ваши права