<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.3.2010, 18:46) [snapback]330770[/snapback]</div>Не смешивай мух с котлетами. Слишком много информации для возможности блефа.Ты в покер играешь? Играл когда-нибудь?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:54) [snapback]330774[/snapback]</div>Само собой. Но я веду речь не о сделке и не о том, что я думал, а об урегулировании инцидента.я предложил ОГ, ты принял, все остальное домыслы! никого не волнует о чем ты там думал принимая ОГ.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:54) [snapback]330774[/snapback]</div>"Непустил на запад" - означает "заломил нереальную цену в виде трех нажатий клавиши и одного сообщения в личку"? Тогда да - непустил.вообще не понимаю, что за претензии? ты не пустил меня на запад ...
[/b]
Жаль, что Чингиз второй не играл с самого начала, вся мировая история сложилась бы по другому. Ему было не лень делать скрины по нескольку штук за ход.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.3.2010, 18:54) [snapback]330774[/snapback]</div>Да это все понятно. И играть ты имел право как хотел, никаких претензий. Но просто было ожидание, что игровые интересы будут приоритетнее.Монстр, это всего лишь игра, меня не пугает гипотетический десант в австралию. я там заперт и очень ограничен в ресурсах, вот ветер плакал про плохой старт, мне Мекка раем казалась )) там есть роскошь, 3 или 4, кони, железо недалеко. В австралии коней взял 5ым городом, металл 7ым. роскоши нет вообще, только овцы ))
[/b]
По поводу старта - думаю, у инков был не намного лучше старт. Однако ничего, отъелись - дай Бог каждому! Если б жадность не сгубила, мог бы и в лидерах оказаться.