<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.3.2010, 10:04) [snapback]330930[/snapback]</div>
Один тока египет честно воровал...
[/b]
Одни только Наполеон и вроде Вильгельм ничего не воровали - сами все выучили

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.3.2010, 10:04) [snapback]330930[/snapback]</div>
Один тока египет честно воровал, правда я тоже хитрил - как истекал срок контршпионажа - заходил в игру раньше оптимиста и пер сразу по 4-5 наук дешево...
[/b]
Разве же это честно? Мы вроде как перед игрой собирались придерживаться принципа походовости - если бы вы с Оптимистом ходили по очереди, то он спокойно запустил бы новый контршпионаж взамен старого и у тебя не было этой лазейки. У меня Монтесума как-то также науку украл, после чего был серьезный разговор с ним и он в дальнейшем ждал когда я пролонгирую контршпионаж.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.3.2010, 10:30) [snapback]330934[/snapback]</div>
Надо попросить открыть для всех секретную ветку на цивру изначального альянса СРИ-Греция-Россия
[/b]
Если ты имеешь в виду "Каморку", то она давно открыта - желающие могут почитать (я еще во время игры ее прочитал ).