Да и в онлайне, насколько я понимаю, начинают с Животных/Бронзы, а Луки, только если нет соотв. ресов - могу быть не прав.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.3.2010, 22:30) [snapback]329714[/snapback]</div>Зависит о цивы. Грех Манса Мусе, ну и Хамурапи луки не выучить. Возможно ещё и защитным лидерам. Хотя всё равно Животные раньше, как правило, если свиньи или коровы рядомДа и в онлайне, насколько я понимаю, начинают с Животных/Бронзы, а Луки, только если нет соотв. ресов - могу быть не прав.
[/b]. С остальными ты прав.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.3.2010, 1:30) [snapback]329714[/snapback]</div>Аншент тимеры в лиге играют на TBG (характеризуется близким расположением противника). Начинают с бронзы, потом - луки.Да и в онлайне, насколько я понимаю, начинают с Животных/Бронзы, а Луки, только если нет соотв. ресов - могу быть не прав.
[/b]
При более дальнем контакте (например, новички играют на inland sea) рано учить луки смысла нет. Можно сперва взять животноводство, сельское хозяйство и пр., особенно если есть стратегический ресурс.
Но луки все равно учат, причем учат рано. Их функции заключаются в занятии стратегических холмов/лесохолмов и защите городов.