<div class='quotetop'>Цитата(phenomenon * 25.3.2010, 0:48) [snapback]329927[/snapback]</div>Вообще-то в лигу приходят люди со всего мира чтоб сыграть с другими с соответствующем уровнем. Если кому-то не нравиться что сайт американский, то это его проблемы. Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий? Считать россию пупом мира и думать что сейчас все туда ломануться довольно глупо. Да и ведущие русскоязычные игроки остануться там где были, а именно в лиге. Если вы не замечаете, то выглядите вы мягко сказать не совсем хорошо и отношение тут к вам будет соответствующее.Хочу еще сказать тем, кто пытается мне звонить или еще както там "шестерить" у америкосов. Создается хороший добротный ру-шный проект, объединяющий игроков в мультиплеер цивы, я пришлашаю всех кому есть, что предложить нового или еще чем-то помочь в свою (а теперь уже нашу) команду. А то, что америкосам при этом досталось, так нефига считать людей из России "3-м миром" или сортом (не помню как там они точно выражаются). Например, в лобби цив3 85% лобби так или иначе играет игры в Ру-лиге. В том числе и амеры, и всем плевать на всех этих кануков и прочих.
[/b]