+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: что творится на сайте лиги?

Вобщем я точку зрения высказал, а там кому что нравится. Иногда действительно лучше быть "поцреотом". Вам нравится что эти господа вас мягко говоря принижают - welcome. Я такое терпеть не стал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Открытая международная лига игроков Civ3: http://civ3.civplayers.ru/ и Civ4: http://civ4.civplayers.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(phenomenon * 25.3.2010, 0:48) [snapback]329927[/snapback]</div>
    Хочу еще сказать тем, кто пытается мне звонить или еще както там "шестерить" у америкосов. Создается хороший добротный ру-шный проект, объединяющий игроков в мультиплеер цивы, я пришлашаю всех кому есть, что предложить нового или еще чем-то помочь в свою (а теперь уже нашу) команду. А то, что америкосам при этом досталось, так нефига считать людей из России "3-м миром" или сортом (не помню как там они точно выражаются). Например, в лобби цив3 85% лобби так или иначе играет игры в Ру-лиге. В том числе и амеры, и всем плевать на всех этих кануков и прочих.
    [/b]
    Вообще-то в лигу приходят люди со всего мира чтоб сыграть с другими с соответствующем уровнем. Если кому-то не нравиться что сайт американский, то это его проблемы. Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий? Считать россию пупом мира и думать что сейчас все туда ломануться довольно глупо. Да и ведущие русскоязычные игроки остануться там где были, а именно в лиге. Если вы не замечаете, то выглядите вы мягко сказать не совсем хорошо и отношение тут к вам будет соответствующее.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.3.2010, 13:13) [snapback]329991[/snapback]</div>
    Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий?[/b]
    Нет, Кайзер. Сайт не сделали.

Его банально стащили из лиги со всеми исходниками и БД.

Сравни http://league.civplayers.com/ и http://civ4.civplayers.ru/. И попробуй найти 10 отличий

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.3.2010, 13:24) [snapback]329995[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.3.2010, 13:13) [snapback]329991[/snapback]
    Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий?[/b]
    Нет, Кайзер. Сайт не сделали.

Его банально стащили из лиги со всеми исходниками и БД.

Сравни http://league.civplayers.com/ и http://civ4.civplayers.ru/. И попробуй найти 10 отличий
    [/b][/quote]
    понятно - типичная психология раба, видимо его сильно там притисняли, ну ничего зато у себя его будут считать из 1-й страны в мире и притеснять не будут

Ну и что за ? Как всё было по английски так и осталось. И где полная русская версия? Вот сделал бы, что бы игры сами репортились, тогда другое дело. А так, как лажа была, так и осталась. Да и ещё не по русски.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Ладно сотру Короче долой плагиаторов

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.3.2010, 12:37) [snapback]330001[/snapback]</div>
    Ну и что за ? Как всё было по английски так и осталось. И где полная русская версия? Вот сделал бы, что бы игры сами репортились, тогда другое дело. А так, как лажа была, так и осталась. Да и ещё не по русски.
    [/b]
    Почему нет русского? На сайте есть русский интерфейс, ну не совсем полный. И сделал его наш соклановец - Аксиус. "Америкос" кстати
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.3.2010, 14:33) [snapback]330010[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.3.2010, 12:37) [snapback]330001[/snapback]
    [/b]
    Почему нет русского? На сайте есть русский интерфейс, ну не совсем полный. И сделал его наш соклановец - Аксиус. "Америкос" кстати
    [/b][/quote]
    Прикинь если бы на всех книгах обложки бы только переводили? Или в циве только меню.
    Да и вообще это было для Феномена. Сделал бы поддержку 20-30 языков. Народ бы может и пошёл. А так то же самое осталось, что есть.
    ISDG1-команда Парламент

Зря они так, со зла. Очень стыдно, и за державу обидно. Теперь все ругают и проклинают не только хакеров, а вообще всех русских. Я не очень понял, что за обиды на судейство в лиге, надо смотреть, разбираться. Но если решили сделать свою лигу - флаг в руки, однако зачем же воровать сайт и ломать уже существующий. Еще блин и мой эккаунт похерили, спасибо огромное! Я ниче не понял в этой истории. Но знаю одно: наших игроков высокого уровня не так уж и много, а иностранцы в новую лигу не пойдут. Так и будут вдесятером в "новой лиге" сидеть. Веселуха! Как-то все исконно по-нашему: мы, главное, старый мир разрушим, ну и потом построим какую-нибудь хрень, какая получится.
    Снизу асфальт, сверху облака. Когда-нибудь будет наоборот, ну а пока...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Очень стыдно, и за державу обидно. Теперь все ругают и проклинают не только хакеров, а вообще всех русских.[/b]
    Не того стыдишься . Из-за одного отморозка нормальные игроки никого проклинать не будут.
    It's the first day of the rest of my life

Ребят а только у меня не заходит на сервак в инете? Оо

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332616[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 2:26) [snapback]332605[/snapback]
    Фанатики, кто меня поддержит?
    [/b]
    Терм, во-первых, действительно, большинство уже в тройку не играют.
    А во-вторых, что ты хочешь доказать и кому?
    [/b][/quote]
    Причём тут доказать? Впрочем Терм ответил.
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332617[/snapback]</div>
    Почему ты решил, что я что-то хочу доказать? Хочу поиграть в циву
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332617[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2010, 23:30) [snapback]332607[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.4.2010, 23:26) [snapback]332605[/snapback]
    [/b]
    А на чьей территории будете играть? Если в их лиге, то результат не важен, они побеждают в главном.
    [/b][/quote]
    Не понял твою мысль, цива сама по себе вне лиги.
    [/b][/quote]
    +1
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.4.2010, 0:09) [snapback]332616[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 2:26) [snapback]332605[/snapback]
    [/b]
    Терм, во-первых, действительно, большинство уже в тройку не играют.
    А во-вторых, что ты хочешь доказать и кому?
    [/b][/quote]
    Как это в тройку? civ4.civplayers.ru это разве в тройку?
    Почему ты решил, что я что-то хочу доказать? Хочу поиграть в циву
    [/b][/quote]
    +2

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.4.2010, 4:54) [snapback]332630[/snapback]</div>
    А что это вы все вдруг всколыхнулись? Почему когда взломщик самолично тут пиарил "свой" сайт и распинался о том, как его "обидели" в лиге, большинство дипломатично промолчало? Неужели трудно было понять, что при таком попустительстве они будут наглеть? Почему никто не высказал свою позицию администрации форума? Давайте, поиграйте еще с ними...
    [/b]
    А что такого? Итак игр нет на форуме. Может побьём кого нибудь? Честно говоря вообще не понял этот пост. Игра, это игра! И вообще, кто собирается играть в лиге? Меня то вообще даже на старую не хватало.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.4.2010, 8:07) [snapback]332632[/snapback]</div>
    Тема закрыта. Придет Гость, пусть и решает он, открывать или нет.
    [/b]
    Это вообще нонсенс.
    ISDG1-команда Парламент

Чтобы конфирмить игры, захожу через канадский прокси.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права