Вобщем я точку зрения высказал, а там кому что нравится. Иногда действительно лучше быть "поцреотом". Вам нравится что эти господа вас мягко говоря принижают - welcome. Я такое терпеть не стал.
Открытая международная лига игроков Civ3: http://civ3.civplayers.ru/ и Civ4: http://civ4.civplayers.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(phenomenon * 25.3.2010, 0:48) [snapback]329927[/snapback]</div>Вообще-то в лигу приходят люди со всего мира чтоб сыграть с другими с соответствующем уровнем. Если кому-то не нравиться что сайт американский, то это его проблемы. Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий? Считать россию пупом мира и думать что сейчас все туда ломануться довольно глупо. Да и ведущие русскоязычные игроки остануться там где были, а именно в лиге. Если вы не замечаете, то выглядите вы мягко сказать не совсем хорошо и отношение тут к вам будет соответствующее.Хочу еще сказать тем, кто пытается мне звонить или еще както там "шестерить" у америкосов. Создается хороший добротный ру-шный проект, объединяющий игроков в мультиплеер цивы, я пришлашаю всех кому есть, что предложить нового или еще чем-то помочь в свою (а теперь уже нашу) команду. А то, что америкосам при этом досталось, так нефига считать людей из России "3-м миром" или сортом (не помню как там они точно выражаются). Например, в лобби цив3 85% лобби так или иначе играет игры в Ру-лиге. В том числе и амеры, и всем плевать на всех этих кануков и прочих.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.3.2010, 13:13) [snapback]329991[/snapback]</div>Нет, Кайзер. Сайт не сделали.Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий?[/b]
Его банально стащили из лиги со всеми исходниками и БД.
Сравни http://league.civplayers.com/ и http://civ4.civplayers.ru/. И попробуй найти 10 отличий![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.3.2010, 13:24) [snapback]329995[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.3.2010, 13:13) [snapback]329991[/snapback]Нет, Кайзер. Сайт не сделали.Сделали русский замечательно - рекламируйте его сколько влезет, но зачем взламывать существующий?[/b]
Его банально стащили из лиги со всеми исходниками и БД.
Сравни http://league.civplayers.com/ и http://civ4.civplayers.ru/. И попробуй найти 10 отличий
[/b][/quote]
понятно - типичная психология раба, видимо его сильно там притисняли, ну ничего зато у себя его будут считать из 1-й страны в мире и притеснять не будут
![]()
Ну и что за? Как всё было по английски так и осталось. И где полная русская версия?
Вот сделал бы, что бы игры сами репортились, тогда другое дело. А так, как лажа была, так и осталась.
Да и ещё не по русски.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.3.2010, 12:37) [snapback]330001[/snapback]</div>Почему нет русского? На сайте есть русский интерфейс, ну не совсем полный. И сделал его наш соклановец - Аксиус. "Америкос" кстатиНу и что за? Как всё было по английски так и осталось. И где полная русская версия?
Вот сделал бы, что бы игры сами репортились, тогда другое дело. А так, как лажа была, так и осталась.
Да и ещё не по русски.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.3.2010, 14:33) [snapback]330010[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.3.2010, 12:37) [snapback]330001[/snapback]Почему нет русского? На сайте есть русский интерфейс, ну не совсем полный. И сделал его наш соклановец - Аксиус. "Америкос" кстатиНу и что за? Как всё было по английски так и осталось. И где полная русская версия?
Да и ещё не по русски.
[/b]
[/b][/quote]
Прикинь если бы на всех книгах обложки бы только переводили?Или в циве только меню.
Да и вообще это было для Феномена. Сделал бы поддержку 20-30 языков. Народ бы может и пошёл. А так то же самое осталось, что есть.
ISDG1-команда Парламент
Зря они так, со зла. Очень стыдно, и за державу обидно. Теперь все ругают и проклинают не только хакеров, а вообще всех русских. Я не очень понял, что за обиды на судейство в лиге, надо смотреть, разбираться. Но если решили сделать свою лигу - флаг в руки, однако зачем же воровать сайт и ломать уже существующий. Еще блин и мой эккаунт похерили, спасибо огромное! Я ниче не понял в этой истории. Но знаю одно: наших игроков высокого уровня не так уж и много, а иностранцы в новую лигу не пойдут. Так и будут вдесятером в "новой лиге" сидеть. Веселуха! Как-то все исконно по-нашему: мы, главное, старый мир разрушим, ну и потом построим какую-нибудь хрень, какая получится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не того стыдишьсяОчень стыдно, и за державу обидно. Теперь все ругают и проклинают не только хакеров, а вообще всех русских.[/b]. Из-за одного отморозка нормальные игроки никого проклинать не будут.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332616[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 2:26) [snapback]332605[/snapback]Терм, во-первых, действительно, большинство уже в тройку не играют.Фанатики, кто меня поддержит?
[/b]
А во-вторых, что ты хочешь доказать и кому?
[/b][/quote]
Причём тут доказать? Впрочем Терм ответил.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332617[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332617[/snapback]</div>Почему ты решил, что я что-то хочу доказать? Хочу поиграть в циву
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.4.2010, 23:30) [snapback]332607[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.4.2010, 23:26) [snapback]332605[/snapback]А на чьей территории будете играть? Если в их лиге, то результат не важен, они побеждают в главном.Фанатики, кто меня поддержит?
[/b]
[/b][/quote]
Не понял твою мысль, цива сама по себе вне лиги.
[/b][/quote]
+1![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 1:09) [snapback]332617[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.4.2010, 0:09) [snapback]332616[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.4.2010, 2:26) [snapback]332605[/snapback]Терм, во-первых, действительно, большинство уже в тройку не играют.Фанатики, кто меня поддержит?
[/b]
А во-вторых, что ты хочешь доказать и кому?
[/b][/quote]
Как это в тройку? civ4.civplayers.ru это разве в тройку?
Почему ты решил, что я что-то хочу доказать? Хочу поиграть в циву
[/b][/quote]
+2![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.4.2010, 4:54) [snapback]332630[/snapback]</div>А что такого? Итак игр нет на форуме. Может побьём кого нибудь? Честно говоря вообще не понял этот пост.А что это вы все вдруг всколыхнулись? Почему когда взломщик самолично тут пиарил "свой" сайт и распинался о том, как его "обидели" в лиге, большинство дипломатично промолчало? Неужели трудно было понять, что при таком попустительстве они будут наглеть? Почему никто не высказал свою позицию администрации форума? Давайте, поиграйте еще с ними...
[/b]Игра, это игра!
И вообще, кто собирается играть в лиге? Меня то вообще даже на старую не хватало.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.4.2010, 8:07) [snapback]332632[/snapback]</div>Тема закрыта. Придет Гость, пусть и решает он, открывать или нет.
[/b]Это вообще нонсенс.
![]()
ISDG1-команда Парламент