Пожелания AFro:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пожелания AlPaYa:- BtS 3.19, никаких дипломатических вывертов, т.е. строго дуэль (1х1, 2х2);
- скорость строго quick (что бы до выхода civ5 закончить);
- лидеры рандом (обсуждаемо, в зависимости от сопернико/напарников);
- старт древность (либо классика для ускорения начала);
- без варваров/избушек/AI;
- карта - особых предпочтений не имею (обсуждаемо);[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из общих пожеланий:- BtS 3.19, желательно с присутствием 2-3 AI;
- скорость - quick;
- мой лидер Ганнибал (Карфаген) - лидер соперника по его желанию;
- старт древность (либо классика для ускорения начала);
- со свирепыми варварами/избушками/AI;
- карта - особых предпочтений не имею, желательно морскую (обсуждаемо);[/b]
- скорость quick;
- старт - классика;
- лидеры: AlPaYa - Ганнибал (Карфаген); AFro - устроим Пунические войны- пусть будет Август Цезарь (Рим);
- уровень сложности - Монарх;
- AI - 4 шт (агрессивный);
- тип карты - на усмотрение картографа (пусть будет сюрпризом для игроков);
- варвары - свирепые, избушек нет (я настаиваю на их отсутствии);
Виды победы - все?
что насчет торговли науками?
AlPaYa, поправь с чем не согласен.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/129/?C=M;O=D cейвохранилище
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.3.2010, 14:19) [snapback]328732[/snapback]</div>Победа - все, торговля науками разрешена, AI не агресивный, если 4 шт + мы двое - карта не меньше стандартной, лучше даже чуть больше, остальное согласен.Из общих пожеланий:
- скорость quick;
- старт - классика;
- лидеры: AlPaYa - Ганнибал (Карфаген); AFro - устроим Пунические войны- пусть будет Август Цезарь (Рим);
- уровень сложности - Монарх;
- AI - 4 шт (агрессивный);
- тип карты - на усмотрение картографа (пусть будет сюрпризом для игроков);
- варвары - свирепые, избушек нет (я настаиваю на их отсутствии);
Виды победы - все?
что насчет торговли науками?
AlPaYa, поправь с чем не согласен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.3.2010, 19:14) [snapback]328878[/snapback]</div>СпасибоМесто под сейвы выделено.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, особо большого количества желающих не заметноКто картографом пойдет?[/b]Может быть ты поспособствуешь?
Карта нужна? Если ещё не начали, то сегодня сделаю.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.3.2010, 14:09) [snapback]330332[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2010, 13:59) [snapback]330330[/snapback]Буду признателен.Карта нужна? Если ещё не начали, то сегодня сделаю.
[/b]
[/b][/quote]
В принципе готова, пароли только вставлю. Из особенностей:
1. Конца света нет.
2. Все страны из Европы.
3. У всех по 2 поселенца и 2 рабочих для ускорения старта(могу и убрать). По луку(у АИ 2) и разведчику так и оставил.
4. Воды много, но Океаны отсутствуют.
5. Стр. ресурсы есть у всех. У АИ прям на старте. Не отрубите.
6. В связи с глобальным потеплением пропали джунгли, пустыни и даже горы сравнялись с землёй.
7. В общем песочница для войны.
8. Избушек нет, нет перепродажи наук, свирепые варвары(вряд ли появятся), агрессивный АИ, скорость быстрая, все победы включены, да и старт в классике.
9. Мрамор и Камень не ищите. Прошлые поколения его весь выработали.
10. Удачи. Пароли в личке.
11. Собственно сам сейв тут.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/129/PBEM-12...C_to_AlPaYa.rar
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2010, 15:58) [snapback]330344[/snapback]</div>Оптимистично, конечно, но не очень понятно - кругосветка, что ли невозможна?Конца света нет.[/b]
P.S. А сколько ЛС идет? А то у меня никакого пароля не приходило
P.P.S. Unikum, спасибо сердечное![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.3.2010, 17:13) [snapback]330360[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.3.2010, 15:58) [snapback]330344[/snapback]Оптимистично, конечно, но не очень понятно - кругосветка, что ли невозможна?Конца света нет.[/b]
P.S. А сколько ЛС идет? А то у меня никакого пароля не приходило
P.P.S. Unikum, спасибо сердечное
[/b][/quote]Кругосветка возможна.Пароль тебе перезаслал. К AlPaYa дошло? Ему тоже перезаслал.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 30.4.2010, 6:33) [snapback]334734[/snapback]</div>А у меня к сожалению винда глюкнула, надо переставлять, а некогдаС очень большой долей вероятности уезжаю из Москвы (и цивы) до 11 мая. Ходить, соответственно, не смогу. Если не уеду - отпишусь дополнительно.
P.S. А ты чего не ходишь?
[/b]постараюсь исправит побыстрее.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.5.2010, 11:59) [snapback]337054[/snapback]</div>Слушай, извини, я все жду от тебя сообщение в аське, но видно прозевал, оказывается уже с 18 мая меня сейв ждетКак успехи? Что-то давно тебя не видно...
[/b]... ай-ай, буду более внимательным. Отправил тебе.
ход сделал.
У меня какое-то время будут трудности с аськой. Есть причины![]()
Поглядывай периодически в хранилище, если что... На выходных, бывает, не могу ходить, а в будни, по идее, должен хотя бы раз в день.
Леша, извини. Никак не могу добраться до дома в состоянии, способствующем уделить игре хотя бы пять минут![]()
Сегодня вообще приехал домой только в 4 утра... Аврал на работе. Ход передам, как только смогу.
ЗЫ Капитаны галер оказались любопытными, как мотыльки. Служба внутренней безопасности докладывает, что им очень уж хочется увидеть маяк... Накажи их там, как положено - а то ишь, моду взяли самовольно нарушать границы суверенного карфагенского государства. Средневековье какое-то, право слово![]()