продолжай себя уговаривать дальше.
Микрософт - торгаши. И их успех определен выбором торговой стратегии и монополизмом.
Мне уже просто смешно<div class='quotetop'>Цитата</div>
По-твоему, зазомбированные пользователи идут в магазины покупать Висту и Семерку[/b]
открою тебе тайну - не идут. Виста - это просто косяк на косяке, не надо тут про <div class='quotetop'>Цитата</div>
в том числе понятнее, безглючнее, имеют поддержку[/b]
Реально, ХР достаточно. Но ведь вечные вещи делать не выгодно, а если пользователь откажется нам денежку заносить, то мы его ЗАСТАВИМ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а ты же категорически против любых переплат[/b]
ты сам с собой споришь? выдвинул тезис<div class='quotetop'>Цитата</div>
а ты же категорически против любых переплат - что-то не стыкуется это с твоей психологией -[/b]
и сам его успешно опровергаешь?! <div class='quotetop'>Цитата</div>
так что тебе только одно решение - дождаться когда выйдут все аддоны и патчи и уж только потом покупать игру - кстати тогда она станет чуть дешевле и ближе к себестоимости[/b]
поучи жену щи варить, ок? что-то, ля, куча советчиков как мне потратить МОИ деньги. Откуда такая двойственность? а? или вы скромно забыли, куда в так любимой вами модели поведения посылают тех, кто дает советы как распорядится чужими деньгами, и заглядывает в чужой кошелек? А?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
55 получается [/b]
это значительно меньше чем 200. и ровно столько сколько стоит работа. Это рынок. Забыли?!