<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 17:03) [snapback]326245[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Nelsonscr * 23.2.2010, 16:28) [snapback]326240[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 10:58) [snapback]326192[/snapback]А на что тогда? Что более полезнее считаешь?Ну явно не теологию.
[/b]
[/b][/quote]
Я считаю, что лучше делать ученых и ими академии или вселять в оксфорд. Ускорять действительно значимые науки, которые дадут дальнейший бонус к развитию инфраструктуры - это образование, астрономия, конституция. А иначе сталкиваешься как раз с тем, что вроде идешь с большим отрывом, но тебя догоняют засчет того, что более перспективно используют ресурсы: великих, молотки, рабочих.
[/b][/quote]
Ну не всегда рождается ВУ.А если пророк, то взять Теологию неплохо. Я не раз брал её. Иначе просто легко остаться без религии, если Оракул уведут. Ну о пользе религии и халявного миссионера думаю писать не надо. Без неё можно легко остаться на обочине дипломатии. А вообще вся стратегия зависит от лидера, сложности и соседей. Но с ВУ на академию, а может и на 2 не спорю. Выгодное вложение.

А если пророк, то взять Теологию неплохо. Я не раз брал её. Иначе просто легко остаться без религии, если Оракул уведут. Ну о пользе религии и халявного миссионера думаю писать не надо. Без неё можно легко остаться на обочине дипломатии. А вообще вся стратегия зависит от лидера, сложности и соседей. Но с ВУ на академию, а может и на 2 не спорю. Выгодное вложение.