+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Континенты, как они есть

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.2.2010, 10:52) [snapback]326190[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 10:45) [snapback]326189[/snapback]
    И не тратить Великих на бесполезные науки и чудеса, а вселять в города.
    [/b]
    На Чудеса да, а вот с вселением можно поспорить. Не всех и не всегда хорошо вселять. Есть ряд критичных наук, которые стоит ускорять, также часть ВЛ можно выделить на ЗВ, которых при игре на развитие обычно 3-5 (включая Тадж), в зависимости от Скорости игры.

P.S. Как обычно, уточняю, что эти слова сказаны про оффлайн.
    [/b][/quote]
    Ну явно не теологию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 10:58) [snapback]326192[/snapback]</div>
    Ну явно не теологию.
    [/b]
    А на что тогда? Что более полезнее считаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Nelsonscr * 23.2.2010, 16:28) [snapback]326240[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 10:58) [snapback]326192[/snapback]
    Ну явно не теологию.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Я считаю, что лучше делать ученых и ими академии или вселять в оксфорд. Ускорять действительно значимые науки, которые дадут дальнейший бонус к развитию инфраструктуры - это образование, астрономия, конституция. А иначе сталкиваешься как раз с тем, что вроде идешь с большим отрывом, но тебя догоняют засчет того, что более перспективно используют ресурсы: великих, молотки, рабочих.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 17:03) [snapback]326245[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Nelsonscr * 23.2.2010, 16:28) [snapback]326240[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2010, 10:58) [snapback]326192[/snapback]
    Ну явно не теологию.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Я считаю, что лучше делать ученых и ими академии или вселять в оксфорд. Ускорять действительно значимые науки, которые дадут дальнейший бонус к развитию инфраструктуры - это образование, астрономия, конституция. А иначе сталкиваешься как раз с тем, что вроде идешь с большим отрывом, но тебя догоняют засчет того, что более перспективно используют ресурсы: великих, молотки, рабочих.
    [/b][/quote]
    Ну не всегда рождается ВУ. А если пророк, то взять Теологию неплохо. Я не раз брал её. Иначе просто легко остаться без религии, если Оракул уведут. Ну о пользе религии и халявного миссионера думаю писать не надо. Без неё можно легко остаться на обочине дипломатии. А вообще вся стратегия зависит от лидера, сложности и соседей. Но с ВУ на академию, а может и на 2 не спорю. Выгодное вложение.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме

Ваши права