<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 23.2.2010, 0:25) [snapback]326156[/snapback]</div>Почему нельзя выиграть выше Императора без всяких хитростей? В корне не согласен.Вообще, играть с компами стоит ТОЛЬКО НА ИМПЕРАТОРЕ. Сложность выше - мазохизм. Да я и сомневаюсь, что можно выиграть компов на более высокой сложности без всяких хитростей. (например без попыток в начале убить его кечами или просто войнами и т.д..)
[/b]Выигрывали выше и без всяких плюшек. Сложно - да, но можно. Дипломатия рулит.
![]()
ЗЫ. Вообще как то пытался поиграть кечами на старте с ранним рашем. Не понравилось и больше и не пытался. Скучно.
Что касается темы, то она мне напоминает стратегию, которую некто описывал, как "лучшую" для Ганди. Похоже и примерно так же непрактична.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 22.2.2010, 21:43) [snapback]326138[/snapback]</div>Вообще победа в КТОНе редко с чем сравнится. Даже может и не победа, а сама игра. Эх, редко я играю. Может потому и кажется так сладко? Ещё в НР так приятно было. Ну около того.* Победа любой ценой
* Победа чем быстрее, тем лучше
* Победил, но не получил никакого удовольствия.
Для мультиплея:
* Некто победил, но друзья набили ему морду
* Некто победил, и друзья предложили ему пойти попить пива
* Некто победил, и друзья поняли, что общались с богом
[/b]

Выигрывали выше и без всяких плюшек. Сложно - да, но можно. Дипломатия рулит.