<div class='quotetop'>Цитата(Nelsonscr * 22.2.2010, 20:18) [snapback]326122[/snapback]</div>
Парфенон +к рождаемости ВЛ. ВБ это ученые, Айя София +50% к скорости рабочим и т.д.)) на самом деле реально нужными считаю конечно Парфенон и ВБ, но ведь остальные чудеса это + к ВЛ вот и строю. Почему именно их -потому что другие не могу. Путь развития лежит через них вот их и строю. Сильно жалею что Мавзолей упускаю, но тут выбирать приходится или религия а может даже две либо Мавзолей.
Вот примерно так
[/b]
Я знаю, что дают чудеса, интересно, как ты используешь этот бонус. Представляешь сколько можно тех же рабочих построить вместо Софии? Но в целом - я понял: чудеса - для массового роста великих. Просто традиционно великие делаются из специалистов, поэтому я и спросил ставишь ли ты их, используешь ли Касты или так и остаешь на рабстве. Если остаешься, то что рабствуешь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как следствие ответов на вопросы возник встречный вопрос - Отче ты сам как играешь. Какой путь наиболее комфортен, какие приоритеты преследуешь?
Как я понимаю Чудеса, религии, ВЛ - это не главное для тебя?
Как ты играешь -так сказать для души?
[/b]
Во-первых, я всегда играю для души. Во-вторых, я играю с людьми и фактически только с ними. Тактика с чудесами там вряд ли прокатит, так как эта ранняя войнушка затягивается и перерастает в долгосрочную гонку вооружений, в которой чудо, вместо 10 топоров ты просто не можешь себе позволить. Но такова специфика игры с людьми.
Чтобы сказать, как я играю обычно, нужно обязательно сослаться на формат игры, размер карты, количество игроков. Например, дуэли, тимеры, каждый сам за себя играются по-разному и я старался на форуме выкладывать ход суждений, который обычно использую.