<div class='quotetop'>Цитата(Nelsonscr * 22.2.2010, 20:18) [snapback]326122[/snapback]</div>
Ну Пацифизм для меня самый наверное полезный из цивиков - все для ВЛ. А особой альтернативы ему я не вижу. Военных юнитов не так много - так что особо несчастных нет.
Всеобщее право голоса -его как бы принимаю на перспекитву. Это цивик конечный, сначала он не играет, но потом то такие городки появлются. Мне он представляется как бы хорошим и что может быть полезнее чем он я не знаю.
Не совсем понял упоминание про специалистов.
[/b]
Если ты приоритезируешь ВЛ, то их лучше растить в 1-3 специализированных городах с широким применением спецов. Но при этом более выгодным становится цивик Репрезентации, дающий по 3 дополнительных колбы со спеца. Также все это хорошо сочетается с Кастами, позволяющим выставить больше специалистов.
Использование цивика Избирательное Право обычно происходит совместно со Свободой Слова и Эмансипацией при массовом строительстве Коттеджей. Но ВЛ при такой игре вторичны.
Хотя, удовольствие каждый получает по-разному, да и это всего лишь игра, так что что хочешь, то и делай. С точки зрения оптимальности стратегии для достижения быстрейших дат побед или максимальных очков данная стратегия не оптимальна, что уже было сказано, но чем измерить удовольствие?