<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 22.2.2010, 16:32) [snapback]326081[/snapback]</div>
Не знаю, откуда взялась традиция разводить плач по любому изменению (не дополнению, а именно изменению), даже хорошему, вносимому разработчиком в известную серию.

Касательно гексагональной карты: лично я от этой новости чуть ли не приплясывал.
[/b]
да тут как бы ни кто против гексов и не выступал... и многие "развели плач" (я в том числе), что изменений практически нет (только мелкие)...
единственное что радует, что не в америках живем... пираты рулят... а так было бы несколько обидно в пятый раз покупать ту же самую игру (3 + 4 + 4W + 4 BTS + 5)...
и если переход с 3 на 4 можно было ещё 3D оправдать (типа модно было), то в 5-ке пока ни чего не видно на новую цифру... для 4-ки не которые моды больше отличаются...

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 22.2.2010, 16:32) [snapback]326081[/snapback]</div>
Места хватало для армий в 20-30 отрядов с каждой стороны. В Civ 5, понятное дело, карты будут побольше, так что...[/b]
для какого-нить варгейма или стратегии с картой это было бы и нормально... но если уж как бы разговор идет про карту мира, то лажа получается...
в древней греции пару городов между собой воевать могли, а тут чё получается... два города, а между ними 4 копейщика с трудом влазят, да ещё и плечами стены цепляют)) ...