<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.3.2010, 16:26) [snapback]330466[/snapback]</div>Надо будет - поправлюСван, Саладина тоже всем будешь править?
[/b]
Кстати он никогда не был барбароссой ни по кликухе ни по физиологическим признакам - это уже спустя 2-3 века ему с какого-то перепою пририсовали барбароссу
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.3.2010, 13:09) [snapback]330463[/snapback]</div>Да я в курсе, что два брата. Речь шла именно о старшем - Арудже(или Харуджи). А прозвище это2Fabrizio
Третий (или 4й) этап реконкисты - уничтожение "варварского берега" - два брата Хайр эд-Дин рыжебородый (барба-росса) и его брат Харуджи
[/b]
ведь им обоим приклеили. Так что, не суть важно. О делах ведь его, толкуем.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.3.2010, 13:46) [snapback]330470[/snapback]</div>Ну по физиологическим, наверно, сложно сказать. А по поводу кликухи: есть например, версия, чтоКстати он никогда не был барбароссой ни по кликухе ни по физиологическим признакам - это уже спустя 2-3 века ему с какого-то перепою пририсовали барбароссу
[/b]
произошло просто искажение имени Баба Арудж (отец Арудж). ... Короче, тёмная история.)))
<div class='quotetop'>Цитата(Fabrizio * 28.3.2010, 12:42) [snapback]330459[/snapback]</div>цитирование надо оформлять кавычками, рамочками, ссылочками...победоносные испанцы...
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас то, уже и у 4-й цивы все в порядке. И как-то не вижу смысла переходить на более линейную игру, благо остаются почти неигранными и Call to Power c патчами и несколькими модами, и Ages of Man, и даже почти не играл в аддон к Альфа Центавра. А эти игры как-то поинтереснее для меня будут.Да это уже детали, главное, что сейчас, всё на мази.[/b]
Если же иметь в виду моды, то они очень соблазняли меня когда-то. Но доступ к интернету у меня появился лишь в 2006 году, а нормальный доступ в марте 2007. А к тому времени их и 4-й циве появилось много. Так что и тут 4-я цива впереди.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.3.2010, 15:31) [snapback]330484[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Fabrizio * 28.3.2010, 12:42) [snapback]330459[/snapback]цитирование надо оформлять кавычками, рамочками, ссылочками...победоносные испанцы...
[/b]
[/b][/quote]
Да, конечно. Это я почти дословно переписал у Я.Маковского в "Истории морского пиратства", очень уж
понравился рассказ, как-то по теме пришёлся.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 28.3.2010, 14:51) [snapback]330485[/snapback]</div>Играй спокойно в 4тую, Call to Power, Ages of Man. К марту 2011 доведут 5циву с модами до уровня, тогда уж и в нее начнешьСейчас то, уже и у 4-й цивы все в порядке. И как-то не вижу смысла переходить на более линейную игру, благо остаются почти неигранными и Call to Power c патчами и несколькими модами, и Ages of Man, и даже почти не играл в аддон к Альфа Центавра. А эти игры как-то поинтереснее для меня будут.
Если же иметь в виду моды, то они очень соблазняли меня когда-то. Но доступ к интернету у меня появился лишь в 2006 году, а нормальный доступ в марте 2007. А к тому времени их и 4-й циве появилось много. Так что и тут 4-я цива впереди.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 28.3.2010, 15:51) [snapback]330485[/snapback]</div>Вот и у меня почти так же: когда качать смог, все уже давно на 4-ю перешли. Пробовал тоже, ноЕсли же иметь в виду моды, то они очень соблазняли меня когда-то. Но доступ к интернету у меня появился лишь в 2006 году, а нормальный доступ в марте 2007. А к тому времени их и 4-й циве появилось много. Так что и тут 4-я цива впереди.
[/b]
что-то не то, не могу тройку забыть и всё, хоть тресни.))) Меня сценарии интересуют в основном.
Ну сейчас то точно не перейду, буду 5-ю ждать, а там видно будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По сути так и будет. Но с несколькими оговорками.Играй спокойно в 4тую, Call to Power, Ages of Man. К марту 2011 доведут 5циву с модами до уровня, тогда уж и в нее начнешь[/b]
Во первых посмотреть на "неведому зверушку" хочется. И после покупки игры, партий пять я точно сыграю.
А во-вторых, в пятой циве обещают разные интересности для создателей модов, сиречь может оказаться интереснее играть именно в создание модов, нежели чем "в игру в саму игру".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Понятно. У меня похоже впрочем. Я как Call to Power в 2000 году увидел, так и влюбился, пока разобрался, что да как и когда. Минут десять пылся понять, как тут двигать поселенца. Пусть и вылетала регулярно, оперативной памяти было мало, шутка ли 32 МБ, но все равно играл.Вот и у меня почти так же: когда качать смог, все уже давно на 4-ю перешли. Пробовал тоже, но
что-то не то, не могу тройку забыть и всё, хоть тресни.))) Меня сценарии интересуют в основном.[/b]
И когда поздней осенью 2005, я неожиданно добыл 4-ю циву, дрожащими руками установил её, запустил и влюбился. Влюбился в меню с вращающейся Землей, в песню звучавшую в этом меню, в то как плывут облака над такими игрушечными дикарями, в то что реки текут и по настоящему впадают в моря. Тогда то я и понял, что эта игра останется со мной надолго.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Темного умысла у меня никакого нет. Я бы сказал жестская логика. Понятно, что легче сделать то, что легче, а не то, что сложнее. Поэтому хитрую, многоликую политику реализовать труднее, чем прямолинейное поведение ИИ. В этом и весь секрет. Теперь, как я себе представляю, дядушка Сид преподносит это в несколько другом свете, мол это он специально сделал, чтобы освободить игрока от угрызений совести. Именно в этом я и вижу лукавство. Игра была написана такой, какой она была написана, а только теперь придумываются теории, объясняющие "почему". Такое ощущение, что Сид создает вокруг себя ареал легендарности, "я бы мог это сделать, но не захотел согласно своей теории". Аналогичная ситуация, один бедный студент говорит другому бедному студенту: я конечно бы мог приобрести АУДИ ТТ, но она мне не очень то нравиться, и стекло у нее не такое, и форма не та, и двигатель не тот ... а правда жизни в том, что у него нет денег даже на ржавый жигуленок.Ну на, Сид специально сделал "неправильно" а потом стал отбрехиваться чтобы его не раскрыли.
Имхо, скорее тут у кого-то паранойя! Сид сделал как посчитал нужным, и изложил свои соображения по этому поводу. Зачем сразу приписывать ему какой-то подлый умысел? Такие предположения скорее характеризуют вас чем его. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне точно играть в создание модов будет интересно, хотя не уверен, что интересней, чем в саму игру,во всяком случае по первости - так, что ты не одинА во-вторых, в пятой циве обещают разные интересности для создателей модов, сиречь может оказаться интереснее играть именно в создание модов, нежели чем "в игру в саму игру".[/b]Будем вместе играть - по сети
![]()
Я наверное единственный здеся, кто не то что 4-ку больше любит чем 3-ку, но и вообще тройку не воспринял?![]()
ну не нравится мне в тройке медленность раскачки городов (и не надо про "уметь надо"), в 4-ке активней то города бегают... Бесило 70-90% затенение коррупции.
Графика мне после 2-й была весьма противной... В 4-ке нравится
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Игра в создание модов по сети, это какая-то разновидность неединоличностного творчества. Любопытно будет точно.Мне точно играть в создание модов будет интересно, хотя не уверен, что интересней, чем в саму игру,во всяком случае по первости - так, что ты не один Будем вместе играть - по сети [/b]
Zuzik
Да почти во всем как-то согласен. Тройка большей частью прошла мимо.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.3.2010, 16:48) [snapback]330771[/snapback]</div>+1Я наверное единственный здеся, кто не то что 4-ку больше любит чем 3-ку, но и вообще тройку не воспринял?![]()
ну не нравится мне в тройке медленность раскачки городов (и не надо про "уметь надо"), в 4-ке активней то города бегают... Бесило 70-90% затенение коррупции.
[/b]
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 28.3.2010, 16:22) [snapback]330491[/snapback]</div>Я бы 5 турниов сыграл.... И после покупки игры, партий пять я точно сыграю. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.3.2010, 16:48) [snapback]330771[/snapback]</div>Я её тоже не любил и почти не играл. 2 по моему самая реалистичная была по восприимчивости. Хоть в 4 наверняка и круче, но по ощущениям в 2 мощнее. Тройка вообще в этом сопросе курила в сторонке. Почти Excel. Одни расчёты.Я наверное единственный здеся, кто не то что 4-ку больше любит чем 3-ку, но и вообще тройку не воспринял?![]()
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Сыграл ночью партию в Civ1. И как-то за всеми этими революционными нововведениями забыл поинтересоваться самым главным: а вернут ли старый добрый Дворец в новую Циву? (Если кто не понимает – окошечко в четверке с римейком стартового ролика из первой Цивы как из космической пыли появилась Земля и человеческая раса – сразу настраивала ветеранов на добрый лад.) Понимаю, что вещь служит чисто декоративным целям, и, наверное, мало кто любит, отвлекаясь от дел насущных, заниматься его обустройством, но для меня Дворец всегда был символом процветания и надежности моей империи, а его апгрейд по кирпичику - неотъемлемой частью сеттингаЧто удивительно, Дрорец из тройки почти не помню, даже удивился, когда узнал, что он там есть...