<div class='quotetop'>Цитата</div>Темного умысла у меня никакого нет. Я бы сказал жестская логика. Понятно, что легче сделать то, что легче, а не то, что сложнее. Поэтому хитрую, многоликую политику реализовать труднее, чем прямолинейное поведение ИИ. В этом и весь секрет. Теперь, как я себе представляю, дядушка Сид преподносит это в несколько другом свете, мол это он специально сделал, чтобы освободить игрока от угрызений совести. Именно в этом я и вижу лукавство. Игра была написана такой, какой она была написана, а только теперь придумываются теории, объясняющие "почему". Такое ощущение, что Сид создает вокруг себя ареал легендарности, "я бы мог это сделать, но не захотел согласно своей теории". Аналогичная ситуация, один бедный студент говорит другому бедному студенту: я конечно бы мог приобрести АУДИ ТТ, но она мне не очень то нравиться, и стекло у нее не такое, и форма не та, и двигатель не тот ... а правда жизни в том, что у него нет денег даже на ржавый жигуленок.Ну на, Сид специально сделал "неправильно" а потом стал отбрехиваться чтобы его не раскрыли.
Имхо, скорее тут у кого-то паранойя! Сид сделал как посчитал нужным, и изложил свои соображения по этому поводу. Зачем сразу приписывать ему какой-то подлый умысел? Такие предположения скорее характеризуют вас чем его. [/b]