Этой осенью выйдет Civilization 5!
Оф.сайт
Информация на CFC
[attachmentid=6255] [attachmentid=6256] [attachmentid=6257]
Ну что, ура.
Наконец-то гексы.
Похоже работы по моду можно начинать потихоньку сворачивать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Осенью этого года 2K Games выпустит на PC пошаговую стратегию Sid Meier's Civilization 5, над которой работает студия Firaxis. Продолжение легендарной серии основано на новом движке, что позволит авторам увеличить размер карт.
Firaxis также планирует улучшить дипломатию и тактические сражения, научить лидеров цивилизаций говорить на родных языках
и предоставить создателям модификаций невиданные удобства.
Игроки смогут обмениваться своими творениями и искать соперников для мультиплеерных схваток, не выходя из Civilization 5.[/b]
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Информация на AG:
http://www.ag.ru/news/18-02-2010
по мне так с первого взгляда туфта....но будем шагать в ногу со временем...
Зы: я ещё толком не успел к 4ке одоптироваться....
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 19.2.2010, 0:16) [snapback]325588[/snapback]</div>+1)) Интересно передвижение по горам возможно???Ура, болота вернули!)
[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учитывая их высоту, и то, что они теперь отбрасывают тень по солнцу, это вряд ли.+1)) Интересно передвижение по горам возможно???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И не думай. Готовься к новому полю деятельности. Будем для 5-й цивы моды делать.Похоже работы по моду можно начинать потихоньку сворачивать.[/b]
Хочу!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Бляха медная
Совсем жалости у них нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Конечно, еще очень рано делать выводы, но, судя по скринам, "внешних" отличий между Civ5 и Civ4 гораздо меньше, чем в предыдущих инкарнациях серии. Посмотрим, что будет с "внутренними".
Vasaka, в Civ4 будут играть как минимум пол года. С учетом ее потенциала для моддинга, она будет жить еще долго, просто армия фанатов с выходом Civ5 сильно поредеет. С другой стороны, есть очень субъективное ощущение, что структура и возможности моддинга в Civ5 принципиально не изменятся, но вероятно появятся какие то редакторы, которых не хватало Civ4. Тогда в плане моддинга переход от Civ4 к Сiv5 не будет такой пропастью как переход от Civ3 к Civ4.
В дипломатии появятся города-государства. Остальное без конкретики, все то же в принципе. Щас хоккей досмотрю.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Перевод здесь: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11167