Я вообще перешёл на Канадское время на время Олимпиады. Смотрел и смотрю почти всё по спортбоксу. Особенно порадовала ночь без комментаторов. А то они даже правила в кёрлинге не знают.На данный момент есть пара мнений которые вряд ли поменяются.
![]()
1. Канаде надо запретить лет на 50 проводить что то крупное, кроме хоккея. То одно не работает, то другое, то ещё что нибудь.![]()
2. Реклама пива и отсутствие политики движения спорта в молодёжь в 90-х годах всё таки дала свои результаты. Он налицо.![]()
3. Если наши хоккеисты будут так же зрелищно играть, как с Латышами и дальше, я буду считать, что Олимпиада для нас удалась. Россия чемпион!![]()
ЗЫ. А 8-2 результат прогнозируемый, хотя 10 шайб смотрелось бы красивее.
Рубин с победой!3-0 нормальный результат. Правда поле оставляло желать лучшего, но реалии февраля. Уж я сам там жил, знаю. Теперь на выезде ещё победить надо. Ну и за ЦСКА естественно болеть.
![]()

На данный момент есть пара мнений которые вряд ли поменяются.
3-0 нормальный результат. Правда поле оставляло желать лучшего, но реалии февраля. Уж я сам там жил, знаю. Теперь на выезде ещё победить надо. Ну и за ЦСКА естественно болеть.