Доброго времени суток.
Подаем заявку на почтовую игру PBEM-128.
Участники: Tompson (Дарий - перс) и Ge0 (Монтесума - ацтек)
Настройки:
Civilization IV BTS 3.19 от 1С,
Размер карты - большой,
Вид - циллиндрический,
Тип - Hemisphere,
Континентов - 2 обычных и один большой остров с единственным AI,
AI - 7 штук (по трое на континенте каждого участника + 1 на отдельном острове),
Уровень моря - обычный,
Галеродосягаемость по цепочке островов - нет,
Острова - маленькие,
Варвары - злобные,
Избушки - есть,
Обмен технологиями - разрешен,
Тип победы - любой,
Скорость - нормальная,
Уровень сложности - принц,
Неограниченные лидеры - нет,
Продвинутый старт - нет.
http://pbem.civfanatics.ru/ -для залива сэйвов
http://pbem.civfanatics.ru/sav/128/?C=M;O=D сейвохранилище
Если нужно могу хоть сегодня сделать. Только хорошей жизни не ждите.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Стартовый сейв. Сейв Ход делает Tompson.
Пароли в личках. Всё сделал по заявкам. Только немного помог компу, что находится один на острове-материчке. Это не технологии. Просто земля там неплохая.
Ваши материки не трогал, только убрал ненужные льды и ледниковые острова. Вообще островов нет короче. Компы стартуют с 3 техами вы с двумя. Вроде на Принце компам теху уже дают. Впрочем не думаю, что это помеха. Счастливой игры!
ISDG1-команда Парламент
Пароли пришли?
Tompsonу дошло. Осталось что бы Ge0 прочитал.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 12.4.2010, 0:05) [snapback]332564[/snapback]</div>Только саву перед перехаживанием получаемую потрипереходи а то под твоим паролем сейв загружается
[/b]
К моему сожалению, удар в спину "ножом" от лучшего друга оказался фаталиным и пхоже мне уже не встать на ноги, слишком тяжела рана ,тем более что эта подлюка продолжает его вдавливать.
Все произошло так неожиданно что я ПРОСТО В ШОКЕ . Дни мои сочтены а по сему не вижу смысла издеваться над собой дальше . Одним словом ,как бы мне , это было неприятно, но вынужден признать свое поражение .
Если есть Желание предлагаю так сказать матчь реванш.
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 2.6.2010, 21:37) [snapback]337521[/snapback]</div>Давай. На матч-реванш предлагаю те же настройки, но поменять лидеров - я за Монтесуму, ты за Дария.Если есть Желание предлагаю так сказать матчь реванш.
[/b]
Просим Gromozek-у удалить sav-ки из PBEM-128 и кого нибудь независимым картографом выступить? А то на этой карте уже все изучено.