<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 22.1.2010, 2:28) [snapback]322831[/snapback]</div>
Кстати, 10-ходовый полет это как?
[/b]
Это очень оригинальный комплект из 2-х ускорителей и 2-х двигателей. на заметку - 3 ускорителя и один двигатель образуют 9 ходов, что крайне выгодно. Вообще нет смысла в осс строить 2-й двигатель, огромный слив молотков и времени. Ускоритель и дешевле и строится с бонусом от аллюминия раньше.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.1.2010, 4:05) [snapback]322835[/snapback]</div>
У меня почему-то 6 ходов на полет получилось. Может, я чего лишнего построила (не понимаю я в этих железяках)? А чего из компонентов ракеты можно не строить?
[/b]

Судя по всему Лада построила 5 ускорителей с 2-мя двигателями. Такой комплект тоже симпатизирует при хорошей продукции, с умеренной пищей. Для нашей же ситуации больше всего подходит 3 ускорителя (thrusters) и 1 двигатель(engine), естественно 5 корпусов согласно правилам ( casings). почему 3 ускорителя и не больше и не меньше - да потому что разница между двумя и тремя ускорителями составляет 2 хода, между всеми остальными вариантами - 1 ход. а так как до спутников кроме ускорителей и гэс строить нечего, то желательно построить как-раз 3 ускорителя. Возможно будет запаздывание в один ход, но это окупается так как выхлоп из 3-го, как уже было сказано, 2 хода.