<div class='quotetop'>Цитата(Jimson * 6.2.2010, 22:55) [snapback]324304[/snapback]</div>На Мореплавание забей, в начале и так Хлеба много, а вот Амбар бы пораньше. Раз выбрал старт с ранней Библой, не отвлекайся на Литье, лучше вместо Кузни еще Воинов и Рабов построй и подрасти. Конечно, Леса побольше на Оксфорд уйдет, но вполне хватит.[открыл литье, даже мареплаванья нету, надо кузню ставить, без ускорения 6 ходов, но построить я ее не успею потому что надо еще воткнуть пару воинов.... я в принципе не могу понять где в этих 50-ти ходах я потерял такую уйму молотков и хлеба, да и по банкам походу... если забить на маяк то образование откроется на 59 ходу, полный абзац
с орг религий совсем беда, если ее пытаться открыть до кола, то теряется 3 хода (без нее первая революция на 37 ходу), а после тоже времени нету, так как надо открыть горшки и открывать собственно ГС, походу я очень далек от понимания как играть такое ГП
[/b]
Также попробуй не зацикливаться на старте, а то крыша поедет. Пробегись до финиша (именно пробегись), благо с одним городом это быстро. Посмотри, какие акценты нужно в более поздней игре ставить, да и просто результат опорный, потом приятно будет его улучшать (это очень важно психологически). Я вон в первом проходе на 191 ходу прилетел. Уверен, у тебя в первом получится быстрее.![]()