<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.1.2010, 16:44) [snapback]323356[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.1.2010, 14:24) [snapback]323349[/snapback]В смысле, то что написано в игре? Или минус 1, учитывая что первый ход это 0.Нет, это настоящие ходы, а не из Лога.
[/b]
92 ход это 530АД или 500АД?
[/b][/quote]
92 ход это 560АД.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.1.2010, 16:31) [snapback]323351[/snapback]</div>Я тоже об этом думал, но пока ранние ЗВ у меня давали плохой результат. Я даже оттянул принятие Религии до Конституции, чтобы одновременно произвести 3 революции: на Религию, Пацик и Репрезентации. Но результат оказался все равно хуже, чем революция на Природоохрану. Т.е. да, Парк я построил раньше, но потом как-то все отстало.У кого какие идеи по поводу первого ЗВ? Я пока попробовал им ускорять Оксфорд, но возможно лучше применить для революций бюро или представительства.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.1.2010, 17:02) [snapback]323360[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.1.2010, 15:54) [snapback]323358[/snapback]Понятно. Целых 4 хода у меня отставание получается всего на 92 ходах. Целая вечность.92 ход это 560АД.
[/b]
[/b][/quote]
Для первого прохода это шикарно, я только на 3-м проходе Биологию на 92 стал открывать, до этого позже было.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.1.2010, 16:26) [snapback]323365[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЦифры все жутее и жутее.В последнем удачном проходе (тот, который 169) Биология 88, Парк 92, Физика 99.[/b]А Оксфорд когда?
[/b][/quote]
Вместе с академией.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.1.2010, 17:26) [snapback]323365[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЦифры все жутее и жутее.В последнем удачном проходе (тот, который 169) Биология 88, Парк 92, Физика 99.[/b]А Оксфорд когда?
[/b][/quote]
Оксфорд в боевом проходе на 63 ходу. В других получалось и 62 и даже 61, но кончалось все плохо.
P.S. Вы лучше Ветра спрашиваете, у него финиш быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.1.2010, 19:58) [snapback]323375[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.1.2010, 17:26) [snapback]323365[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЦифры все жутее и жутее.В последнем удачном проходе (тот, который 169) Биология 88, Парк 92, Физика 99.[/b]А Оксфорд когда?
[/b][/quote]
Оксфорд в боевом проходе на 63 ходу. В других получалось и 62 и даже 61, но кончалось все плохо.
P.S. Вы лучше Ветра спрашиваете, у него финиш быстрее.
[/b][/quote]
Ветер играет в ГП ,зачем ему конкуренты?Через месяц все посмотрят на его 1** ход
<div class='quotetop'>Цитата(wonderr * 27.1.2010, 20:23) [snapback]323379[/snapback]</div>Можно скачать любой из выложенных сейвов,можно заказать своего лидера/странуДобрый день.
Не совсем понял какой сейв скачивать.
Можно ли выбрать расу/лидера?
Тема длинная не отправляйте туда.![]()
Собственно еще хотелось узнать строим/не строим несколько храмов? Берем ли Либерализм?
[/b]
Да либерализм вторая отсечка,потому как только взял-сделать сейв второй отсечки
Храмы вроде не ограничены-но это слив молотков как считают Великие![]()
Храмы это не слив молотков - это возможность юзать пророковя правда только 1 строил (он еще и колбы халявные дает
), тем не менее в окончательной версии мой корабль построился молоток в молоток - ровно 670 молотков на последнюю деталь
при этом перелив на экологию не больше 80 колб.
Как вы так быстро строите нацпарк и учите физику для меня до сих пор загадка, а вот оксфорд у вас слабоват
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 19:04) [snapback]323386[/snapback]</div>А ты Кузню до Универа строил?а вот оксфорд у вас слабоват
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 19:04) [snapback]323386[/snapback]</div>Для меня также загадка, как ты улетаешь быстрее при поздних Нац.Парке и Физике. Разве что ты что-то вперед учишь.Как вы так быстро строите нацпарк и учите физику для меня до сих пор загадка, а вот оксфорд у вас слабоват
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 17:04) [snapback]323386[/snapback]</div>Меня забавляют эти порывы ВетраХрамы это не слив молотков - это возможность юзать пророковя правда только 1 строил (он еще и колбы халявные дает
), тем не менее в окончательной версии мой корабль построился молоток в молоток - ровно 670 молотков на последнюю деталь
Как вы так быстро строите нацпарк и учите физику для меня до сих пор загадка, а вот оксфорд у вас слабоват
[/b]вводить остальных в заблуждение. и главное всех "сдерживает наука для ускорения на один а то и два хода, но вот если бы вырос лес с другого поста, то улетел бы еще быстрее"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.1.2010, 19:21) [snapback]323389[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 19:04) [snapback]323386[/snapback]А ты Кузню до Универа строил?а вот оксфорд у вас слабоват
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 19:04) [snapback]323386[/snapback]</div>Для меня также загадка, как ты улетаешь быстрее при поздних Нац.Парке и Физике. Разве что ты что-то вперед учишь.Как вы так быстро строите нацпарк и учите физику для меня до сих пор загадка, а вот оксфорд у вас слабоват
[/b]
[/b][/quote]
кузню?она же -1 здоровью дает...
<div class='quotetop'>Цитата(CAST_BENDER * 27.1.2010, 19:27) [snapback]323392[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 27.1.2010, 17:04) [snapback]323386[/snapback]Меня забавляют эти порывы ВетраХрамы это не слив молотков - это возможность юзать пророковя правда только 1 строил (он еще и колбы халявные дает
[/b]вводить остальных в заблуждение. и главное всех "сдерживает наука для ускорения на один а то и два хода, но вот если бы вырос лес с другого поста, то улетел бы еще быстрее"
[/b][/quote]
не вижу противоречияесли для постройки деталей выставлять инженеров и пророка то это сразу -100 колб в ход. за 30+ ходов это 2-3 хода ко времени открытия экологии, но тогда не хватает молотков. И наоборот. А уж в чем смысл сравнивать 2 разных прохождения игры для меня вообще загадка
зы. Спарк, как всегда, о своем... вот я бы не стал уточнять, что он имел ввиду. А то ведь можно стать таким же проженным реалистом как он![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HADDAWAY * 26.1.2010, 19:23) [snapback]323294[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 26.1.2010, 17:14) [snapback]323292[/snapback]У меня аглицкая с руссификатором.Вообще если хочешь чтб тебе помогли ты лучше сам подробно опиши, что ты делал и как, и что конкретно у тебя не работает. Версий миллионы ("темные силы электричества") и гадать можно сколько угодно.
PS: лучше создай отдельную тему в техничских вопросах или поищи, может то что у тебя уже давно разобрано, здесь тема не для этого.
[/b]
А сейвы для какой версии были сделаны?
[/b][/quote]
попробуй скачать скрипты карт с этой страницы - конкретно тебе нужны ОСС-шные карты, кажется эта игра на equal_inlands_v2_beta.
хотя не, это не то... похоже что-то с сдк - у меня тоже перестало грузится. кажется оно говорит что CvGameCoreDll 3.17й версии![]()
Нда, что-то процесс застопорился.
Немного улучшил старт, Оксфорд на 62, Парк на 91, но наука-то осталась прежней, ускорение исключительно за счет лучшей разводки Рабов.
Далее все кисло. Остро не хватает производства. Наука с запасом выходит на 167 ход, даже с Инженерами, а вот с Компонентами беда - только 2 Руля. Даже не знаю, смогу ли как-нибудь вытянуть. 168, конечно, тут легко сделать, но как-то неинтересно.
P.S. Да, 168 вышел даже без переигровки.
P.P.S. В общем, если Лес вырастает вовремя, то думаю, можно вышаманить 167 ход, может, займусь попозже.
Но если у Ветра быстрее, то я опять в задумчивости.
P.P.P.S. Не хватает Лехи с попкорном...![]()