<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.1.2010, 12:17) [snapback]322977[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(CAST_BENDER * 23.1.2010, 13:13) [snapback]322975[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.1.2010, 11:36) [snapback]322967[/snapback]Блин, да евроментализм и нужен как раз, меркантилизм не стоит даже революции.OT4E, сделай, плиз, Русского Ганди.
[/b]
[/b][/quote]
А энвироиментализм стоит?
[/b][/quote]
Ну можно посчитать...
С какого хода стаёт невыгодно вселять учённых? Кто нибудь считал?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2010, 13:24) [snapback]322986[/snapback]</div>за 20 ходов до отлета становится невыгодным, НО ускорить им можно только компьютеры или оптоволокно. Дальше он идет на лазер.С какого хода стаёт невыгодно вселять учённых? Кто нибудь считал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(CAST_BENDER * 23.1.2010, 14:43) [snapback]322997[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2010, 13:24) [snapback]322986[/snapback]за 20 ходов до отлета становится невыгодным, НО ускорить им можно только компьютеры или оптоволокно. Дальше он идет на лазер.С какого хода стаёт невыгодно вселять учённых? Кто нибудь считал?
[/b]
[/b][/quote]
20 ходов? Мне казалось больше. Можно на финише инженеров сделать, вместо учёных. Вообще лучше всего у меня вышло с Ганди Корейским. Правда результат только 189 ходов. Ошибка где то на старте. Да и пару инженеров зря вселял. Надо было ВУ делать. Лень было релоуд делать. Играл вообще без домиков, только спецы.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2010, 16:33) [snapback]323011[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(CAST_BENDER * 23.1.2010, 14:43) [snapback]322997[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2010, 13:24) [snapback]322986[/snapback]за 20 ходов до отлета становится невыгодным, НО ускорить им можно только компьютеры или оптоволокно. Дальше он идет на лазер.С какого хода стаёт невыгодно вселять учённых? Кто нибудь считал?
[/b]
[/b][/quote]
20 ходов? Мне казалось больше. Можно на финише инженеров сделать, вместо учёных. Вообще лучше всего у меня вышло с Ганди Корейским. Правда результат только 189 ходов. Ошибка где то на старте. Да и пару инженеров зря вселял. Надо было ВУ делать. Лень было релоуд делать. Играл вообще без домиков, только спецы.
[/b][/quote]
Математически срок окупаемости ВУ в конце игры 25-30 ходов.
Я сейчас пробую Ганди Корею. Старт интересный, Оксфорд ощутимо раньше, чем в моей последней попытке за Лизу. Посмотрим, как просяду дальше.
если быть точным 25-26 ходов если учитывать параметр исследований, а бонус в один молоток (базовый) предпочтительнее использовать оставшиеся 24- 20 ходов, имхо. Потеря составит около 200 колб, что как правило погоду не делает, а вот одного молоточка как часто не хватает ....
4я попытка, Ганди-Корея 173 ход.
Полет 9 ходов, некоторое опережение производства - даже Лес в радиусе не пришлось вырубать.
Надо думать теперь, как еще 3 хода срезать. Для сравнения надо Лизой еще раз сыграть.
А так старт очень приличный - Оксфорд 61 ход, Парк 92 ход, Физика 100 ход с 11 вселенными ВУ. Но чудес не бывает, дальше шла неизбежная расплата за отсутствие Фин-трейта по 120 итоговых колб в ход.
Кстати, я ошибся в первой попытке у меня был 191 ход (11 ходов полета).
Пока динамика выглядит так: 191-184-178-173. Вот бы продолжить эту последовательность...Но, думаю, не выйдет, тут уже каждый ход с кровью будет.
Пожалуй, финансист все же лучше, не все описывается сухими мат.формулами. Отставание Лизы от Ганди всего 1 ход в первой половине игры, так что на финише она отыгрывается. Доиграю сегодня, посмотрю, насколько она быстрее на финише...
5я попытка: 171 ход Лиза-Корея. Что интересно, наукой 170 ход набрать вполне можно, держит производство. Я сделал ошибку, понастроив кроме Парков еще и дорог на лесах вне радиуса и при их периодической вырубке (когда нарастают новые) я снизил вероятность роста.
А так 5-6 доп. Лесов и 170 ход можно натянуть.
Из опорных точек Оксфорд на 63 ходу, Парк на 93, Физика с 10 ВУ на 101.
P.S. Уникум, налетай. Не так оно страшно оказалось, но пришлось засунуть авторитет подальше и применить наработки ОССшников.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.1.2010, 14:13) [snapback]323108[/snapback]</div>5я попытка: 171 ход Лиза-Корея. Что интересно, наукой 170 ход набрать вполне можно, держит производство. Я сделал ошибку, понастроив кроме Парков еще и дорог на лесах вне радиуса и при их периодической вырубке (когда нарастают новые) я снизил вероятность роста.
А так 5-6 доп. Лесов и 170 ход можно натянуть.
Из опорных точек Оксфорд на 63 ходу, Парк на 93, Физика с 10 ВУ на 101.
P.S. Уникум, налетай. Не так оно страшно оказалось, но пришлось засунуть авторитет подальше и применить наработки ОССшников.
[/b]
Ну вот как-то некрасиво про осс-шников. мы и в тимер можем навалять и в дуэльке и в ктоне. а для общего развития и осс подойдет. Кстати 170 ход пока, но можно постараться на релоудах с великими и выудить еще 1 ход как минимум
<div class='quotetop'>Цитата(CAST_BENDER * 24.1.2010, 20:02) [snapback]323121[/snapback]</div>А что тут некрасивого? Я как раз вам Комплимент сделал. Может ты не понял, что я свой авторитет засунул подальше, а не авторитет ОССшников.Ну вот как-то некрасиво про осс-шников. мы и в тимер можем навалять и в дуэльке и в ктоне. а для общего развития и осс подойдет. Кстати 170 ход пока, но можно постараться на релоудах с великими и выудить еще 1 ход как минимум
[/b]
Остальной онлайн я не рассматриваю, т.к. не играю. А вот ОСС вполне подходит для сравнения.
Ты по прежнему Лизорашей играл?
Что и говорить, Отче угадал с Турниром.
А потом можно пойти сыграть 7-й Вызов на ХОФе и всех уделать. Правда, там много отличий. Фиксированный Лидер, Император, зато Обмены, Торговля и отсутствие лимита на Чуда.
P.S. Еще Ил не отписывался.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.1.2010, 22:56) [snapback]323136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.1.2010, 20:42) [snapback]323128[/snapback]Я пока в рядах зрителей.P.S. Еще Ил не отписывался.
[/b]
Еще не открыв корейского Ганди понял, что проверять его бессмысленно.![]()
И пока не уверен, что начну что-то проверять.
[/b][/quote]
Присоединяйся, занимательный мозгоштурм.![]()
Да, тут нужна Лиза, но вот с цивой определенности еще нет.
Кстати, Каст с Ветром уже перестали писать даты опорных точек в игре, значит ситуация накаляется, счет идет на полхода.![]()