+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Хочу требовать технологии у AI.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.1.2010, 20:57) [snapback]322338[/snapback]</div>
    Много хочешь, значит. ИИ сопоставляет нанесеный урон и то, что ты за него просишь. Капитуляция - вещь дорогая.
    [/b]
    А ещё замечено, что АИ оценивает степень распространения данной техи в известном мире.
    Т.е. если он монополист по этой технологии, то он её практически никогда не отдаст.
    Ну и естественно влияет лидер АИ и то, что даёт данная теха. если например ещё непостроенное Чудо, то тоже шанс на положительный ответ уменьшается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

А где вообще можно посмотреть при каких условиях АИ готов менять техи? Например, нажимаю F4 вижу такой-то лидер готов поменять технологию. Захожу к нему, предлагаю на обмен теху эквивалентную его техе в колбах. Не хочет меняться. Спрашиваю чего хочешь ещё. А он отвечает, что это не возможно... Хотя я готов и наличных ему подкинуть и карту дать в довесок к сделке...
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 20.1.2010, 11:00) [snapback]322446[/snapback]</div>
    А где вообще можно посмотреть при каких условиях АИ готов менять техи? Например, нажимаю F4 вижу такой-то лидер готов поменять технологию. Захожу к нему, предлагаю на обмен теху эквивалентную его техе в колбах. Не хочет меняться. Спрашиваю чего хочешь ещё. А он отвечает, что это не возможно... Хотя я готов и наличных ему подкинуть и карту дать в довесок к сделке...
    [/b]
    Мало предлагаешь. Чем выше уровень, тем больше предлагать надо.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме

Ваши права