То Lexad, любым, то любымВот только больше интересует чего этим Либерализмом стоящего взять можно?
По твоему мнению реально выйти на Сталеварение, Физику и подобные вещи эпохи Нового времени (на Монархе и выше + нормальная скорость игры)?
<div class='quotetop'>Цитата(In_itself * 21.1.2010, 12:50) [snapback]322704[/snapback]</div>Да конвейер берется спокойно, все зависит от отрыва.То Lexad, любым, то любымВот только больше интересует чего этим Либерализмом стоящего взять можно?
По твоему мнению реально выйти на Сталеварение, Физику и подобные вещи эпохи Нового времени (на Монархе и выше + нормальная скорость игры)?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(In_itself * 21.1.2010, 13:42) [snapback]322716[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа конвейер берется спокойно, все зависит от отрыва. [/b]![]()
Короче, пошел-ка я тренироваться[/b][/quote]
Ты лучше дебют посмотри подробнее, чем либерализм. Отставание на ход на первом этапе игры выливается в отставание на 10 в более поздние эры. Самое главное - хорошо начать. "Как циву пнешь, так она и полетит" (с) OT4E
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На Монархе и выше взять Компы реально. Даже в НР. Точно брал в одном из турниров.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент