+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 100 из 100

Тема: 4-ый Нон-Релоудный Гран-При "Возвращение Короля"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Результаты отсылать [/b]
    Напомните плз, какой сейв отсылать, ход сноса АИ или ход после сообщения о победе?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 21.1.2010, 14:40) [snapback]322680[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Результаты отсылать [/b]
    Напомните плз, какой сейв отсылать, ход сноса АИ или ход после сообщения о победе?
    [/b][/quote]
    Выслал оба сейва, м/д ними разница 1 ход

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 22.1.2010, 18:27) [snapback]322905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 21.1.2010, 14:40) [snapback]322680[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Результаты отсылать [/b]
    [/b][/quote]
    Выслал оба сейва, м/д ними разница 1 ход
    [/b][/quote]
    Вообще то наверно ход, где тебе пишут победу. В 30 уложился?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.1.2010, 23:30) [snapback]322912[/snapback]</div>
    Вообще то наверно ход, где тебе пишут победу. В 30 уложился?
    [/b]
    Да, чуток пораньше чем 30.
    Эти сволочи собирают всех в 1-м городе, остальные оставляя с 2-я Луками, вот и теряешь ходы выкуривая их от туда.

ЗЫ А кто-нить города сносил не Королём?

Полководец Аватар для Rodalex

Учитесь проигрывать. С первой же попытки ...
    [attachmentid=6160]
    Миниатюры Миниатюры looser.jpg‎  
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Ура! Опять турниры начались!
    Или это так, одиночные выстрелы: 1 ГП, 1 НР - и опять на год затишье? оО

<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 26.1.2010, 17:53) [snapback]323286[/snapback]</div>
    Учитесь проигрывать. С первой же попытки ...
    [attachmentid=6160]
    [/b]
    Ну это не сложно. Вот выиграть сложнее.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 18:00) [snapback]321649[/snapback]</div>
    Кстати, а зачем давать имморталу сити рейдер и блиц, если нельзя убивать в атаке? Для рискового ацкока?
    [/b]
    Можно им убивать, только им и можно. На короля буржуньские законы не распространяются.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.1.2010, 23:32) [snapback]323301[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 18:00) [snapback]321649[/snapback]
    Кстати, а зачем давать имморталу сити рейдер и блиц, если нельзя убивать в атаке? Для рискового ацкока?
    [/b]
    Можно им убивать, только им и можно. На короля буржуньские законы не распространяются.
    [/b][/quote]
    Ну не только, ещё и вновь построеные юниты могут убивать
    если силёнок хватит.

Сейв отослал. Когда итоги?
    ISDG1-команда Парламент

Итак, турнир завершен. Прислали мне всего 3 сейва, поэтому не сложно их ранжировать:
    Золото - IL2T 20-ый ход
    Серебро - Posol 27-ой ход
    Бронза - Unikum 29-ый ход
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.2.2010, 19:59) [snapback]323920[/snapback]</div>
    Итак, турнир завершен. Прислали мне всего 3 сейва, поэтому не сложно их ранжировать:
    Золото - IL2T 20-ый ход
    [/b]
    Поздравляю тех, кто смог отомстить дикарям!
    Остальных судя по всему замочили.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.2.2010, 6:55) [snapback]323945[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.2.2010, 19:59) [snapback]323920[/snapback]
    Золото - IL2T 20-ый ход
    [/b]
    Поздравляю тех, кто смог отомстить дикарям!
    Остальных судя по всему замочили.
    [/b][/quote]
    Нет, просто вот этим постом
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.1.2010, 4:55) [snapback]321757[/snapback]</div>
    В ХХ ходов уложился. Переигрывать не буду. Опыт 244.
    [/b]
    Наверное отбил у многих интерес к процессу.
    Ил красавец, поздравляю!!!!
    Конечно я мог немного улучшить результат, но точно не на 7 ходов.
    Этож каждое движение надо просчитать. Ужас.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2010, 6:06) [snapback]323947[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.1.2010, 4:55) [snapback]321757[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]Так кроме как ХХ других вариантов то и быть не может. Правда я ХХ позже поставил. Вначале 30 было вроде. Но не долго. Всё равно мало народу, хотя 1 прогон сделать то не проблема. Как в моём случае. Я то думал в 5 попаду, а тут последний.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.2.2010, 10:19) [snapback]323948[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2010, 6:06) [snapback]323947[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.1.2010, 4:55) [snapback]321757[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]Так кроме как ХХ других вариантов то и быть не может. Правда я ХХ позже поставил. Вначале 30 было вроде. Но не долго. Всё равно мало народу, хотя 1 прогон сделать то не проблема. Как в моём случае. Я то думал в 5 попаду, а тут последний.
    [/b][/quote]
    Ну в 5-ку попал

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

IL2T, Posol , Unikum - молодцы!
    Мои поздравления

P.S. А меня до сих пор периодически убивают
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2010, 6:06) [snapback]323947[/snapback]</div>
    Этож каждое движение надо просчитать. Ужас.
    [/b]
    Не совсем не так. Движения просчитаны на 4-5 ходов только. И то за счет нескольких рестартов.

1-й прогон - получил карту (в районе 30 хода было).
    Нарисовал маршрут движения.
    2-й прогон - прогнал по маршруту. Получил 23 ход. Потерял 2 хода на вновь основанном городе.

3-й прогон - Решил использовать лучников по максимуму. В итоге город №12 взял целиком их силами (-1 ход). Повезло что АИ не основал новый город (-2 хода). Итого 20 ходов.

Твой 12-й город я то же Луками снёс, при поддержке артилерии.
    Если бы нормально руководил Луками и вовремя отрядил бы к ним артилерию, то и 13-й сносился Луками. А так я Луков 5-6 потерял под Слонами пока они в одиночку тащились к месту сбора.
    У меня основные "тормоза" начились где то после 10-ти снесенных городов.
    Он заводит 5-6 юнита в город, пока я их выбиваю у короля заканчиваются ходы, а на след. ход он заводит свежие силы и в основном в виде Кат и Требушетов, на которых бобочный ущерб не идет. Вот и стоишь под одним городом 3-4 хода.

Ну в таком случае мой проход "самый ленивый". Играл без карты (её не было, сам рисовать и не думал) и шёл куда глаза глядят. Ил показал разницу от профессионального подхода и ленивого. Кстати и без карты шёл примерно так, но лечится как то пришлось ход. Уж больно сильно ранили.
    Илу респект за профессиональный подход! Хоть раз умирал? Или все три прогона подряд?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.2.2010, 13:13) [snapback]323984[/snapback]</div>
    Илу респект за профессиональный подход! Хоть раз умирал? Или все три прогона подряд?
    [/b]
    На первых четырех-пяти ходах несколько раз умирал. Не сразу придумал как правильно двигаться королем.
    Три прогона делались в три разных дня.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права