+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100

Тема: 4-ый Нон-Релоудный Гран-При "Возвращение Короля"

<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 13.1.2010, 17:39) [snapback]321647[/snapback]</div>
    Слон с баллистой независмо от прикрытия будет бить короля, а не пулемета, так что незнаю, ка ещ можно было понять тебя.
    [/b]
    Ты уверен?

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 18:00) [snapback]321649[/snapback]</div>
    Кстати, а зачем давать имморталу сити рейдер и блиц, если нельзя убивать в атаке? Для рискового ацкока?
    [/b]
    Почему нельзя? Вроде неплохо из городов вычищает войска и по 3-4 в ход убивал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 14:46) [snapback]321546[/snapback]</div>
    Однако по буржуньским законам запрещается убивать аборигенов этого племени, за исключением случаев, когда они сами нападают на буржуньцев. [/b]
    Это означает, что можно атаковать юнит любой нации после того как какой-либо другой юнит этой нации атакует кого-либо из буржуньцев?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 18:07) [snapback]321653[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 14:46) [snapback]321546[/snapback]
    Однако по буржуньским законам запрещается убивать аборигенов этого племени, за исключением случаев, когда они сами нападают на буржуньцев. [/b]
    Это означает, что можно атаковать юнит любой нации после того как какой-либо другой юнит этой нации атакует кого-либо из буржуньцев?
    [/b][/quote]
    Я так понял, что именно по этому нам и дали пулемёты и артилерию, так как эти "буржуиньские" войска не смогут убить соплеменников в атаке. Только в защите. Королём же можно убивать, даже нужно. Иначе то и некем. Он неплохо убивает, особенно после присоединения генерала.
    Важнее какие прокачки ещё ему дать.
    ISDG1-команда Парламент

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему нельзя? Вроде неплохо из городов вычищает войска и по 3-4 в ход убивал.[/b]
    Я сэйв не открывал, а условие воспринял как запрет на удачную атаку.

Ему еще надо 2 отскока прокачать, и будет шанс отскочить больше 100%
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 18:12) [snapback]321656[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Почему нельзя? Вроде неплохо из городов вычищает войска и по 3-4 в ход убивал.[/b]
    Я сэйв не открывал, а условие воспринял как запрет на удачную атаку.
    [/b][/quote]
    А я штук пять городов снёс, а после оставил Короля под прикрытием артилерии и его убили. Когда оставлял под прикрытием пулемёта никто и не думал атаковать.
    ISDG1-команда Парламент

Да? А у меня уже два раза короля слоны убили. Причем, он был защищен всем, что есть.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Почитайте, что за зверь "Баллиста элефант", тогда все поймете. Вы хоть 100 пикинеров поставте, все равно 1-2 слона в поле убьют вашего короля.
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

А по полю никто и не ходил, дураков нету.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да и не в поле в принципе тоже, мож на 1 слона больше потреуебтся,, незнаю. Уж болно много прокачек у это чудо-иммортала

PS: набрал 200 с лишним очков опыта... и завалили варвары
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 13.1.2010, 18:48) [snapback]321668[/snapback]</div>
    Почитайте, что за зверь "Баллиста элефант", тогда все поймете. Вы хоть 100 пикинеров поставте, все равно 1-2 слона в поле убьют вашего короля.
    [/b]
    Ну фиг его знает, всё равно не атакуют почему то, когда стоит под пулемётом. Иначе сразу выносят. К тому же больше пулемётами и делать нечего. Карту открываю остальными, а один с Королём ходит. Король то города зачищает. Его прокачал на Мобильность в первую очередь дабы города на холме не требовали 2 хода движения.

Убили таки и под пулемётом. А ведь уже 8 городов убил. Жаль.
    ISDG1-команда Парламент

Кажется, нужно быстро передвигаться от города к городу, чтобы комп войска не успевал подтягивать. Иначе сжирают.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И слонов, как ресурс у него валом. Короче полный рендом. Хотя, если в первую очередь бить слонов, то наверно будет больше шансов. Я приоритет делал на снос городов.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 18:00) [snapback]321649[/snapback]</div>
    Кстати, а зачем давать имморталу сити рейдер и блиц, если нельзя убивать в атаке? Для рискового ацкока?
    [/b]
    На Короля буржуньские законы не распространяются. Это только буржуньцы, если и нападают, то обязаны оказывать первую помощь пострадавшим
    Капитан команды RUS.

Гадская игруська.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это только буржуньцы, если и нападают, то обязаны оказывать первую помощь пострадавшим [/b]
    Он бы съесць, да кто ж ему дасць
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.1.2010, 19:58) [snapback]321684[/snapback]</div>
    Гадская игруська.
    [/b]
    Согласен. В последнем заходе убили на втором ходу.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 20:05) [snapback]321687[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.1.2010, 19:58) [snapback]321684[/snapback]
    Гадская игруська.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ну вот а говорил быстрый конквест
    Я вообще дороги режу нафиг между городами, слоны как-то особо по бездорожью не шастають а Король не гордый может по бездорожью идти.По наукам сначала Луков изучаю, правда строятся ну очень долго.Кстати при последнем прогоне игра зависла на 14 ходу.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:30) [snapback]321692[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 20:05) [snapback]321687[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.1.2010, 19:58) [snapback]321684[/snapback]
    Гадская игруська.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ну вот а говорил быстрый конквест
    Я вообще дороги режу нафиг между городами, слоны как-то особо по бездорожью не шастають а Король не гордый может по бездорожью идти.По наукам сначала Луков изучаю, правда строятся ну очень долго.Кстати при последнем прогоне игра зависла на 14 ходу.
    [/b][/quote]
    а луки тебе зачем?
    ISDG1-команда Парламент

До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]</div>
    До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу
    [/b]
    Да, теперь на 3 ходу. Что то зря я переименовал имя лидера. Когда просто HPGP4_Nickname, меня так не убивали.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]</div>
    [/b]
    ВУ интересно пойдёт?
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права