<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 23:19) [snapback]321743[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 23:15) [snapback]321741[/snapback]Лучше уж луков имхо, хоть не одним королем атачить.А вообще под этой горой ресы есть?Надо бы глянуть вдруг слонов можно делать, тогда и Королю будет легче (мечты, мечты)...Если строит, то ещё и территорию засвечивать надо. В 40 ходов уложится интересно можно? На 12 покупается пулемёт. А может ну его?
[/b]
[/b][/quote]
Их открыть ещё надо.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 23:21) [snapback]321745[/snapback]</div>7 городов ломал к 12 ходу. Но тоже терял Короля.У меня, видать, тоже терпения не хватит![]()
Лучшее чего добился - на 21 ход уничтожено 7 городов - потеряны три артиллерии и король.
[/b]
Для гренок порох же не нужен? Подзабыл.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.1.2010, 0:25) [snapback]321753[/snapback]</div>Таки осилил с первого захода.Играется все-таки достаточно легко.
АИ строит новые города.
Попробую еще разок.
[/b]![]()
Я видимо туплю но у меня нифига не получается![]()
Что делал-то хоть расскажи?
В ХХ ходов уложился. Переигрывать не буду. Опыт 244.
Купил в конце 2 каты с нуля, одного пулемётчика в течение игры. Взорвал ВА. Зданий не строил. Постарался вырубить железо. Благо молотки показывают, где оно может быть.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.1.2010, 0:25) [snapback]321753[/snapback]</div>У меня один город успел построить. Правда ненадолго.АИ строит новые города.
[/b]
Куда отослать сейв?
ЗЫ. Исправил на ХХ кол-во ходов. Не буду отбивать интерес.
ISDG1-команда Парламент
Улучшил результат в 1,5 раза. Прикольная короткая игра получается. Спасибо, ОТ4Е.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 14.1.2010, 0:28) [snapback]321754[/snapback]</div>Главное выбрать правильный путь захвата городов.Что делал-то хоть расскажи?
[/b]И оптимальный путь каждого юнита.
Короля в каре при необходимости. Необходимость определяется разведкой.
Строил казармы, покупал луков. Не уверен что это дало мне экономию хотя бы в один ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.1.2010, 0:55) [snapback]321757[/snapback]</div>Даешь XX - 10!В ХХ ходов уложился. Переигрывать не буду.[/b]![]()
и у меня повисла на 10-м ходу
![]()
а уже родился генерал....снесла 4,5 города
--
и опять и опять виснет....мах до 13 хода.может дело в компе?
А вообще большое спасибо ОТ4Е!!! оч интересненькая игруля.
Если правильно расставить все юниты - короля потерять не возможно.
Стеком всех не веду, короля никем не прикрываю. Его, как я поняла (ну мне так удобнее)
веду посередине защиты. После атак артилерии - он благополучно добивает дохляков![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 14.1.2010, 3:30) [snapback]321769[/snapback]</div>и у меня повисла на 10-м ходу
![]()
а уже родился генерал....снесла 4,5 города
--
и опять и опять виснет....мах до 13 хода.может дело в компе?
А вообще большое спасибо ОТ4Е!!! оч интересненькая игруля.
Если правильно расставить все юниты - короля потерять не возможно.
Стеком всех не веду, короля никем не прикрываю. Его, как я поняла (ну мне так удобнее)
веду посередине защиты. После атак артилерии - он благополучно добивает дохляков
[/b]
Мне помог решифт, т.е. очистить кеш XML
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 13.1.2010, 23:07) [snapback]321673[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Да и не в поле в принципе тоже, мож на 1 слона больше потреуебтся,, незнаю. Уж болно много прокачек у это чудо-иммортала
PS: набрал 200 с лишним очков опыта... и завалили варвары
[/b]не понял так всё таки варвары есть или нет?Настройки карты:
Teambattleground
-allways war
-one-city-challenge
-no barbarians[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.1.2010, 3:23) [snapback]321768[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.1.2010, 0:55) [snapback]321757[/snapback]Даешь XX - 10!В ХХ ходов уложился. Переигрывать не буду.[/b]
[/b][/quote]Нет, всё таки первая цифра не один.![]()
ISDG1-команда Парламент
Сделал еще попытку. Последнюю.
Буржуньский спецназ реально крут!Иногда правда рендом гадит в течении 3-4 первых ходов.
Тут на помощь приходит рестарт.
Исходно на карте 17 городов. Схема расположения (если кому нужно).
Город строил и покупал казармы и луков. Дороги не рушил. Скорость захвата городов высокая. Длиннолуков и мейсов у АИ не заметил.
В остальном правильный маршрут, разведка и немножко риска.
З.Ы. Кстати игра тоже почему-то разок подвисла. Тенденция однако!![]()
Ага, тут ещё и от рендома зависит.
При первом прогоне, первая атака Короля, при шансах 98+%, он побился до 1,4/4, и шанс на след. атаку 8,8%. Пришлось переигрывать.
И ещё в один прогон, Топор атаковал Артирерию и завалил её, комп не выдержал такого издевательства и завис.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.1.2010, 13:44) [snapback]321919[/snapback]</div>В Фираксисе повесятся,Нащупали слабое место в игре, видимо. Кто напишет в Фираксис?
[/b]
они и придумать не могли, что бы конные вдруг стали Лесниками, и ситиренджерами.
Да и город на горе, это прям Олимп какой-то.
Ни один буржиин до этого даже не додумается
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.1.2010, 1:48) [snapback]321907[/snapback]</div>Спасибо за схему. Если бы вначале появилась. Победит тот, кто город в ход снесёт, ну или около этого.Исходно на карте 17 городов. Схема расположения (если кому нужно).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 15.1.2010, 11:19) [snapback]321929[/snapback]</div>Ещё бы океан вокруг.Да и город на горе, это прям Олимп какой-то.
Ни один буржиин до этого даже не додумается
[/b]Впрочем пустыни с джунглями тоже неплохо.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.1.2010, 14:35) [snapback]321944[/snapback]</div>Раньше 5 цива появится.Ну город в принципе не на, а под горой.Есть Атлантида, а у Отче Подгорида.А в Фираксис придется Отче писать, ох я им не завидую когда они саву откроют
Блин, а ведь если отправит еще один патч выпустят, опять пляски с бубном
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент