<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 20:42) [snapback]321701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]Да, теперь на 3 ходу. Что то зря я переименовал имя лидера. Когда просто HPGP4_Nickname, меня так не убивали.До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]</div>ВУ интересно пойдёт?До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу
[/b]
[/b][/quote]
До ВУ я еще ни разу не дожил![]()
Отче может реально ГП сделать?Ну реально стоко перезагрузок с самого начала это тяжеловато.Компы гады еще пик с лонгами строить начинают.
В общем надо в лесу желательно ход заканчивать. Иначе сразу атакуют и убивают Короля.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:34) [snapback]321726[/snapback]</div>Я в каре веду короля, так что ему пофиг равнина и к тому-же дороги крушу, сзади хода через 3 уже не ударят, а спереди не пробьются, хотя особо и не пытаются, вот по пересеченной местности сложновато двигатся таким макаром.В общем надо в лесу желательно ход заканчивать. Иначе сразу атакуют и убивают Короля.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 21:46) [snapback]321728[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:34) [snapback]321726[/snapback]Я в каре веду короля, так что ему пофиг равнина или к тому-же дороги крушу, сзади хода через 3 уже не ударят, а спереди не пробьются, хотя особо и не пытаются, вот по пересеченной местности сложновато двигатся таким макаром.В общем надо в лесу желательно ход заканчивать. Иначе сразу атакуют и убивают Короля.
[/b]
[/b][/quote]
Так долго.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]</div>Зато не <strike>убивают</strike> нападают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?Так долго.[/b]
ЗЫ Одного хода до ВУ не хватило - убили кинга![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 22:01) [snapback]321732[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]Зато не убивают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?Так долго.[/b]
ЗЫ Одного хода до ВУ не хватило - убили кинга
[/b][/quote]
Есть, я писал выше. Мобильность.
Отче кинь скрин всей карты.
И не забывайте юниты и постройки можно покупать.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 22:07) [snapback]321733[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 22:01) [snapback]321732[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]Зато не убивают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?Так долго.[/b]
ЗЫ Одного хода до ВУ не хватило - убили кинга
[/b][/quote]
Есть, я писал выше. Мобильность.
Отче кинь скрин всей карты.
И не забывайте юниты и постройки можно покупать.
[/b][/quote]
Там денег с гулькин нос капает - это не + 100 монет, да и покупать особо много не получится.
что то не заметил, а комп вообще города строит?
ISDG1-команда Парламент
Если строит, то ещё и территорию засвечивать надо. В 40 ходов уложится интересно можно? На 12 покупается пулемёт. А может ну его?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 23:15) [snapback]321741[/snapback]</div>Лучше уж луков имхо, хоть не одним королем атачить.А вообще под этой горой ресы есть?Надо бы глянуть вдруг слонов можно делать, тогда и Королю будет легче (мечты, мечты)...Если строит, то ещё и территорию засвечивать надо. В 40 ходов уложится интересно можно? На 12 покупается пулемёт. А может ну его?
[/b]![]()
Вообще наверно лучше артиста родить и взорвать.
ISDG1-команда Парламент