+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100

Тема: 4-ый Нон-Релоудный Гран-При "Возвращение Короля"

А я сдаюсь. Даже с релоудами не получается. 16 городов не осилить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 20:42) [snapback]321701[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]
    До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу
    [/b]
    Да, теперь на 3 ходу. Что то зря я переименовал имя лидера. Когда просто HPGP4_Nickname, меня так не убивали.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 20:33) [snapback]321695[/snapback]</div>
    До Биологии топать по моему слишком долго, по моему быстрее всех убить)Кстати не поглядел луков можно строить?А то я все казарму никак до убийства достроить не могу
    [/b]
    ВУ интересно пойдёт?
    [/b][/quote]
    До ВУ я еще ни разу не дожил
    Отче может реально ГП сделать?Ну реально стоко перезагрузок с самого начала это тяжеловато.Компы гады еще пик с лонгами строить начинают.

И не только пики с лонгами. Комп развивается сумасшедшим темпом.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.1.2010, 21:09) [snapback]321714[/snapback]</div>
    И не только пики с лонгами. Комп развивается сумасшедшим темпом.
    [/b]
    А ты пиладжить не пыталась?

Ну-ну, давай, рушь, круши. На равнинах особенно рекомендую.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.1.2010, 21:22) [snapback]321722[/snapback]</div>
    Ну-ну, давай, рушь, круши. На равнинах особенно рекомендую.
    [/b]
    Нормально все рушится, вот там где реки не очень удобно города брать и одновременно рушить и короля прикрывать.

В общем надо в лесу желательно ход заканчивать. Иначе сразу атакуют и убивают Короля.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:34) [snapback]321726[/snapback]</div>
    В общем надо в лесу желательно ход заканчивать. Иначе сразу атакуют и убивают Короля.
    [/b]
    Я в каре веду короля, так что ему пофиг равнина и к тому-же дороги крушу, сзади хода через 3 уже не ударят, а спереди не пробьются, хотя особо и не пытаются, вот по пересеченной местности сложновато двигатся таким макаром.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 21:46) [snapback]321728[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:34) [snapback]321726[/snapback]
    [/b]
    Я в каре веду короля, так что ему пофиг равнина или к тому-же дороги крушу, сзади хода через 3 уже не ударят, а спереди не пробьются, хотя особо и не пытаются, вот по пересеченной местности сложновато двигатся таким макаром.
    [/b][/quote]
    Так долго.
    ISDG1-команда Парламент

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]</div>
    Так долго.[/b]
    Зато не <strike>убивают</strike> нападают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?

ЗЫ Одного хода до ВУ не хватило - убили кинга
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 22:01) [snapback]321732[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]
    Так долго.[/b]
    Зато не убивают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?

[/b][/quote]
    Есть, я писал выше. Мобильность.

Отче кинь скрин всей карты.

И не забывайте юниты и постройки можно покупать.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 22:07) [snapback]321733[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.1.2010, 22:01) [snapback]321732[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 21:58) [snapback]321730[/snapback]
    Так долго.[/b]
    Зато не убивают. Есть какая прокачка чтоб на атаку холмогорода тратить один ход на чужой территории?

[/b][/quote]
    Есть, я писал выше. Мобильность.

Отче кинь скрин всей карты.

И не забывайте юниты и постройки можно покупать.
    [/b][/quote]
    Там денег с гулькин нос капает - это не + 100 монет, да и покупать особо много не получится.

Ну на 3-4 пулемета хватит, и еще столько же катапульт, правда они не будут такими же мобильными на чужой территории, но все же
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

что то не заметил, а комп вообще города строит?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 22:49) [snapback]321737[/snapback]</div>
    что то не заметил, а комп вообще города строит?
    [/b]
    По идее может, но пока не наблюдал ничего подобного.

Поселенцев точно строит, я одного видел, да там комп обычный ии, такой же глупый, т.е. по строить может.
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

Если строит, то ещё и территорию засвечивать надо. В 40 ходов уложится интересно можно? На 12 покупается пулемёт. А может ну его?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 23:15) [snapback]321741[/snapback]</div>
    Если строит, то ещё и территорию засвечивать надо. В 40 ходов уложится интересно можно? На 12 покупается пулемёт. А может ну его?
    [/b]
    Лучше уж луков имхо, хоть не одним королем атачить.А вообще под этой горой ресы есть?Надо бы глянуть вдруг слонов можно делать, тогда и Королю будет легче (мечты, мечты)...

Вообще наверно лучше артиста родить и взорвать.
    ISDG1-команда Парламент

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

У меня, видать, тоже терпения не хватит
    Лучшее чего добился - на 21 ход уничтожено 7 городов - потеряны три артиллерии и король.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права