появление новых переводчиков всегда приветствуется, но лучшее руководство по игре на архипелагах - это демо2
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.1.2010, 9:34) [snapback]321493[/snapback]</div>Там не совсем Архипелаги были, скорее - континенты.появление новых переводчиков всегда приветствуется, но лучшее руководство по игре на архипелагах - это демо2
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.1.2010, 8:34) [snapback]321493[/snapback]</div>появление новых переводчиков всегда приветствуется, но лучшее руководство по игре на архипелагах - это демо2
[/b]
Спасибо за перевод!
Имхо, не лучшая статья конечно. В частности экспансивный трейт очень рулит из-за того, что амбар можно построить без рабства или леса и быстро, рабочий будет стоить дешевле, их действительно нужно немного, но без рабочего играть все равно не возможно. И бонус к Гаваням - не стоит забывать. Учитывая обозначенные проблемы со здоровьем сложно придумать трейт лучше. Ну а лидер - Пакаль, имхо.
Викинги - лучшая цива с точки зрения войны:
- +1 скорость кораблей
- лучшие перспективы на кругосветку - еще +1
- берсерк позволяет конквестить с моря, без катапульт,
- а потом он апгрейдится в ружья с атакой города и прокачка при этом сохраняется
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2010, 11:21) [snapback]321505[/snapback]</div>Пакаль неплох, не зря я его выбрал в циврушном Пите. Хотя, я тогда сделал ошибку - думал, что у Пакаля быстрые Маяки, а не Гавани, которые значат гораздо меньше.Имхо, не лучшая статья конечно. В частности экспансивный трейт очень рулит из-за того, что амбар можно построить без рабства или леса и быстро, рабочий будет стоить дешевле, их действительно нужно немного, но без рабочего играть все равно не возможно. И бонус к Гаваням - не стоит забывать. Учитывая обозначенные проблемы со здоровьем сложно придумать трейт лучше. Ну а лидер - Пакаль, имхо.
[/b]
Быстрые Амбары хорошо, но на карте с малым количеством Молотков (если леса нет или вырубили) все равно придется рабствовать. Но схожий эффект по скорости развития дает и Креативный трейт, позволяющий располагать ранние города более правильно относительно ресов и не ждать Библ или Обелисков, что особенно важно для морских карт, где морепродукты легко могут быть во втором радиусе. Посему сейчас я все же предпочел бы Вильгельма.