<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.1.2010, 16:22) [snapback]321618[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакоротковата кольчужка-то ©На моей памяти в его зачете только демка[/b]
[/b][/quote]
А ну конечно, в те далекие времена когда люди спускались с деревьев на санях, ты выиграл пару партий в первую циву.![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитататак вы везде в калашный ряд-то не лезьте, со своим он-лайном. никто наезжать и не будет. а то задолбало уже:Я те про Фому ты мне про Ерему.Нефиг на мой тип игр наезжать и на Отче тоже, он в отличии от тебя кучу народу выучил, а ты пока кроме как словоблудством ничем не занимаешься.[/b]
"Нет бога акромя он-лайна и ОТ4Е пророк его" а Санек - самый яростный неофит, это я уже от себя
[/b][/quote]
Да нет, нет более бестолкового занятия чем хаять тех кто реально много делает для людей, совершенно не отмазываясь тем что у него "Работа".Прикинь и на работу и на пиво и на игру и на нубов времени хватает.Наверное волшебник.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 13.1.2010, 16:41) [snapback]321621[/snapback]</div>фанатикДа нет, нет более бестолкового занятия чем хаять тех кто реально много делает для людей, совершенно не отмазываясь тем что у него "Работа".Прикинь и на работу и на пиво и на игру и на нубов времени хватает.Наверное волшебник.[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Всё таки при играх ГП Храм Артемиды с Маяком давали нехилый скачок за счёт путей. Вообще архипелаги насколько помню не нуждаются в Астрономии, так как проплыть на галерах можно везде.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 17:03) [snapback]321629[/snapback]</div>Но часто?не всегда.
[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.1.2010, 17:36) [snapback]321643[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.1.2010, 17:03) [snapback]321629[/snapback]Но часто?не всегда.
[/b]
[/b][/quote]
На дуэльной карте с низким уровнем моря немножечко чаще, чем на огромной карте с высоким уровнем моря.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мне видать везло. Ни разу не попадал на океан.
ISDG1-команда Парламент
Да, у Дария отличные трейты, особенно для средне-долгой игры. УЮ слегка не в тему, Здание неоднозначно: с одной стороны, для Космоса или на очки очень хорошо, т.к. там со здоровьем плохо будет, с другой - не факт, что нужные ресы будут на Архипелаге, так что общий эффект может быть ослаблен.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 16:57) [snapback]321854[/snapback]</div>УЮ не такой уж и плохой, вопрос еще у кого лучше, у Майа или Персов.Да, у Дария отличные трейты, особенно для средне-долгой игры. УЮ слегка не в тему, Здание неоднозначно: с одной стороны, для Космоса или на очки очень хорошо, т.к. там со здоровьем плохо будет, с другой - не факт, что нужные ресы будут на Архипелаге, так что общий эффект может быть ослаблен.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.1.2010, 20:10) [snapback]321879[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 16:57) [snapback]321854[/snapback]УЮ не такой уж и плохой, вопрос еще у кого лучше, у Майа или Персов.Да, у Дария отличные трейты, особенно для средне-долгой игры. УЮ слегка не в тему, Здание неоднозначно: с одной стороны, для Космоса или на очки очень хорошо, т.к. там со здоровьем плохо будет, с другой - не факт, что нужные ресы будут на Архипелаге, так что общий эффект может быть ослаблен.
[/b]
[/b][/quote]
УЮ отличный, но не для Архипелага, разве что если совсем рядом соперник и Лошади будут.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 19:12) [snapback]321881[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.1.2010, 20:10) [snapback]321879[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 16:57) [snapback]321854[/snapback]УЮ не такой уж и плохой, вопрос еще у кого лучше, у Майа или Персов.Да, у Дария отличные трейты, особенно для средне-долгой игры. УЮ слегка не в тему, Здание неоднозначно: с одной стороны, для Космоса или на очки очень хорошо, т.к. там со здоровьем плохо будет, с другой - не факт, что нужные ресы будут на Архипелаге, так что общий эффект может быть ослаблен.
[/b]
[/b][/quote]
УЮ отличный, но не для Архипелага, разве что если совсем рядом соперник и Лошади будут.
[/b][/quote]
АИ часто не парится о металлах совсем, в тундру за ним не полезет, насколько я знаю. Против людей, если настроить имморталов для счастья, то их даже берсерками не просто выбить, по крайней мере неожиданно.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.1.2010, 20:14) [snapback]321882[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 19:12) [snapback]321881[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.1.2010, 20:10) [snapback]321879[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 14.1.2010, 16:57) [snapback]321854[/snapback]УЮ не такой уж и плохой, вопрос еще у кого лучше, у Майа или Персов.Да, у Дария отличные трейты, особенно для средне-долгой игры. УЮ слегка не в тему, Здание неоднозначно: с одной стороны, для Космоса или на очки очень хорошо, т.к. там со здоровьем плохо будет, с другой - не факт, что нужные ресы будут на Архипелаге, так что общий эффект может быть ослаблен.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
АИ часто не парится о металлах совсем, в тундру за ним не полезет, насколько я знаю. Против людей, если настроить имморталов для счастья, то их даже берсерками не просто выбить, по крайней мере неожиданно.
[/b][/quote]
Для счастья все же лучше Воинов строить, специально не подключая Металл. Хотя, это пройдет только с компами.
А почему Имморталов не выбить Берсерками? Из-за того, что бонус защиты имеет?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.1.2010, 19:14) [snapback]321882[/snapback]</div>Ну это ты зря.АИ часто не парится о металлах совсем, в тундру за ним не полезет, насколько я знаю. Против людей, если настроить имморталов для счастья, то их даже берсерками не просто выбить, по крайней мере неожиданно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это ты у него спрашивай.а еще семья, дети, квартира, машина, решение важных народно-хозяйственных задач? ога?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты решаешь?Тогда неудивительно что у нашего народа "непрерывно повышается благосостояние"решение важных народно-хозяйственных задач? ога?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот... ©А ты решаешь?Тогда неудивительно что у нашего народа "непрерывно повышается благосостояние"
[/b]
Не спрашивай, что америка сделала для тебя, скажи, что ты сделал для америки