<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.1.2010, 17:02) [snapback]322520[/snapback]</div>А ты не модер и не тебе решать - и твой пост - вот это реальный флуд.Ээээ...
Товарищ Се Хао!
Тут не флудят!
[/b]
Почитай еще раз название темы - нас обьединяет один и тот же ход мышления, А если немного знаком с мат анализом, то что бы лучше выделить свойства функции, физ явления, которого можно описать матем. - то нужно взять производную - а что дает производная - она усиливает и подчеркивает особенности. именно этот принцип и заложен в фильме. И рбсуждение этого вопроса вписывается в общую картину темы.
ДЛЯ МОДЕРОВ - если это действительно флуд на этом форуме - тогда давайте прощаться.
еще один флуд пост - флуд сообщение которое не содержит смысловой нагрузки, или высказывание не в тему - если уже по понятиям - твой пост относится к разряду флуда, а мой нет ибо обьяснил свою позицию и ее привязанность к теме а не просто кому то что то высказал.
вообще беседую не с тобой - так что разговор исчерпан
Фильм называется 'На игре'
Да, что ж такое-то... Раньше я любил читать, было интересно, что люди скажут, а теперь лень...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.1.2010, 21:53) [snapback]322598[/snapback]</div>А мне писать ...Да, что ж такое-то... Раньше я любил читать, было интересно, что люди скажут, а теперь лень...
[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Sehao * 20.1.2010, 11:09) [snapback]322562[/snapback]</div>Действительно как-то грубовато вышло, не надо так строго, пожалуйста. Давайте все будем друг друга любить и уважать, и соблюдать правила цивилизованного общения.....
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sehao * 21.1.2010, 16:43) [snapback]322762[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 21.1.2010, 16:01) [snapback]322757[/snapback]ну так отписуйся в другом местеВсе! Се Хао! Вы тоже немного надоели!
Здесь не все коммунисты!
[/b]
[/b][/quote]
еще +10%
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Sehao * 20.1.2010, 20:09) [snapback]322562[/snapback]</div>+1 метко подмечено и с ораторской изюменкойеще один флуд пост - флуд сообщение которое не содержит смысловой нагрузки, или высказывание не в тему - если уже по понятиям - твой пост относится к разряду флуда, а мой нет ибо обьяснил свою позицию и ее привязанность к теме а не просто кому то что то высказал.
[/b]
хотя и грубовато, он еще ребенок и не знает мат. анализакак мы с тобой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это я к тому, что бессмысленные сообщения некоторых двух товарищей действительно побольшей части флудметко подмечено[/b]![]()