Но тут не надо забывать, что импы в онлайне имеют более широкое поле для действие, чем в пите, за счет двойных ходов и фастмувов, и все таки это копья, стоят ли они того?Я просто слабо себе представляю как их преимущество будет реализовыватся в пите.Нативы лично для меня самый нелюбимый вариант, ну реально бестолковый УЮ даже если лошадей у противника нет, если лошади есть выносится вообще на раз.
Вообще по идее у них уже 2 цивы отжорные,Индия тут без комментариев, а Рим как не крути надо отжирать чтобы он преторов мог хорошо производить.Поэтому Зулу смотрятся не плохо, я бы хотел их вынудить нативов взять.Можно конечно сейчас Зулу взять, надеюсь они в ответ возьмут Египед, тогда я думаю было бы логично взять Греков, очень универсальный УЮ, правда варчары в атаке будут иметь бонус, но все равно гоплиты лучше чем обычные секиры.Жао конечно да пожалуй самый лакомый лидер.Или после Зулу,Майя а потом Грецию, тут уж точно нативы напрашиваются по идее.Главное чтобы греков не увели, тогда придется брать нативов![]()