игры с последнего ССС71.

2*2, классика c AS 411 М
классика, континенты. бесконтактная скучная игра - интересна в плане правильной стратегии игры на континентах при старте из классики. в итоге легкая победа, при том что изначально противник был в лучших условиях (морская столица, быстрый ВМ), но запутался с веткой технологий.

2*2, классика с FLY 86 М
опять классика на этот раз пангея. Короткая игра с примером того как играть не нужно хотя учитывая расклад по цивам и ресурсам шансы у нас были только теоретические.

ансиент с ЦФР 363 М
не помню что, но вроде ничего сложного

33М и 2я часть ансиента с СД2Р 333 М
В этой игре у меня начались серьезные проблемы со скайпом - буквально каждые 10 секунд я выпадал из конференции, потом в финальной игре я выпадал раз пять, зато другие выпадали регулярно
Одним словом это сказалось на моей игре. В целом выиграли без шансов, но я на ровном месте отдал город и вообще устал от ежиминутного аль-таба так как будто играл айрон

453 М и 2я часть ансиента с ППП 102 М
За 17 ходов до конца сделали релоад в который меня не взяли (я уже был убит), поэтому записи последних ходов нет, а победа была достигнута то ли за ход то ли за 2 до конца. (вначале убили зулу, потом египет). Да кстати. все сложности начались из-за моей смерти иначе игра бы закончилась нашей легкой победой. северный город был ошибкой (надо было поставить в тыл к кукурузе), южный просто лишним, как и сетлер под 5й город Качку - их можно было сделать чуть позже, а самому начать делать топоров. штук 5 их сделанных заранее и я бы не потерял ни одного города.

будущее с SD2R 310 М

Если бы Спартиат успел взорвать бомбу между Отче и Иксом, у нас могли возникнуть серьезные проблемы. Но Отче первым взорвал артиста, Х убил артиста спартиата оказавшегося внутри нашей территории, а потом и сетлера догнали. тем не менее Спартиат до конца пытался создавать нам проблемы, в отличие от 2х других игроков, которые были явно послабее.

будущее с FLY 185 М

запись не с самого начала. Из стартовых моментов стоит отметить, что х удачно поставил фронт не дав противнику поставить город на нефти - и потом долго мешал ее подключению, Отче боролся со своим противником, а я убил 3х стартовых мехов об фронтовой город его противника, пытаясь ему помочь Дальше Отче как-то снес столицу своему соседу (тот откровенно ее пронубил), размены на стороне Х были в целом в его пользу. Мы медленно, но верно вырывались вперед по пауэру. Пока готовили атаку для добивания раненого флаевца я зевнул 1й город. Потом когда добивали 2го, за ход до его предполагаемого убийства, в момент пока я писал что меня убить невозможно, так как у меня 2й пауэр (1й с 2х кратным отрывом был у Отче) мне снесли 2й город . В итоге пришлось повозиться еще несколько ходов так как исчезли инд. рабы призванные срубить вражеский лес (и позволить атаку города сразу), ну и 5 бомберов в атаке тоже бы не помешали. Но все-таки нам хватило количества юнитов чтобы взять их город.