<div class='quotetop'>Цитата</div>Откуда неплохой доход?... дальше изучаю если в столице неплхие доходы и хороший рост (бонус с едой) монотоизм - чтобы основать религию иудаизм, [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В БТС Пирамиды дают инженера.к тому моменту когда вы откроета духовенство вы уже при помощи рабочих рубящх лес достроите пирамиды - которые начнут работать на рождение ВЧ Великого пророка - и так первый ВЧ - пророк, который создаст первый создаст Святой город.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>До торговли нужно каким-то образом заполучить алфавитПосле того как я создам свою собственную религию, я продолжаю работать в направлении религии - начинаю во первых торговать с другими нациями техами, выторговываю остальные техи, и все вырученные деньги пускаю на теологию - чтобы открыть христиансвто и забабацать второй святой город. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Святые города имеют по 1 голду с других городов, в которых распространена данная религия.Святые города имеют с соответствующих религиозных построек по 1 голду с постройки, к тому же монастыри - это +10% науки. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Откуда доход, если религию необходимо распространить, а это не так уж и быстро?В итоге после того как я имею уже первый святой город я имею доход чтобы продолжить клепать города [/b]