<div class='quotetop'>Цитата</div>Не лицоНовое лицо Дена?[/b]. Новый агент по техпомощи!
Меня с остальных выгнали цивсайтов,вот я... пришёл!
П.С. А какого Дена? Дениса Мучителя из мультиков?![]()
Это одобрение? Могу быть заместо Великого секретарём Павла 1. Всё умею. Разведывать,разнюхивать,предавать. Администрации помогать. Есть один недостаток-люблю флудить-по-детски. Как меня Великий учил!Originally posted by Павел I
)))))))))
ПС. А чё за точки вместо постов Дена9510? Ему чего ,делать было нечего?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот ей Богу, как дите маленькое.ПС. А чё за точки вместо постов Дена9510? Ему чего ,делать было нечего?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думает, наивные. До смеху противно.Не лицо . Новый агент по техпомощи!Меня с остальных выгнали цивсайтов,вот я... пришёл!П.С. А какого Дена? Дениса Мучителя из мультиков? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте, не я это сказал.Да! Это я,я такой тупой,что могу иметь 1000 аккаунтов![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте, не я это сказал.ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ,КАК 20 РАЗ РЕГИТСЯ,ЧТОБ ПОФЛУДИТЬ[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И Джона Кеннеди, и Джона Кеннеди...МОЖЕТ НА МЕНЯ ЕЩЁ ПАДЕНИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ СВАЛИТЕ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Nobody cares. Если недоделаны, так чего ты тут штаны просиживаешь? Шел бы, да делал.У меня Езекия стоит недоделанный. Элеонора не шейдерена.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В самом вопросе ответ.Чё за великий,кто он,откуда пришёл,он что,новый миссия?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.1.2010, 7:32) [snapback]323575[/snapback]</div>Тогда же, когда и тебе, "школие"Блин, когда вам в школу, школие?
[/b], с утра до обеда с пн до пт
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте, не я это сказал.[/b]Нужно говорить: заметьте, не я это предложил.
akelthfcns
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент