+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Флудилка.

Полководец Аватар для pairllad

предлагаю такую темку. заоно интересно узнать хараткеры членов команды

вот что поможет, если кто еще знает что-то пдобное, давайте сюда

нашел в ЖЖ

Кто Вы из греческих философов?, тест

http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/

Вы - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Пардон за вмешательство, но как же вы быстро подфорум размножили. Темы-темы... Интересно узнать, а вы уже что-нибудь по существу сделали?

Тебя послать или сам пойдешь? Нашел в какой теме отписаться.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тебя послать или сам пойдешь? [/b]
    Ты полегче будь. За такое и не такое могут сделать. Собсно, а в какой теме еще писать? Во флудилке, где ж еще? Не, я могу и в концепциях, или как вы их называете, написать. Так что вместо грубости ответил бы на вопрос.

В этой теме хотелось узнать друг друга поближе, а не объянять всяким страшным полутерминаторам как дела обстоят. Группа только что сформирована, началась работа над общей концепцией. Это первый шаг к практической реализации.

а не объянять всяким страшным полутерминаторам как дела обстоят.[/b]
    Хам!
    Группа только что сформирована, началась работа над общей концепцией. Это первый шаг к практической реализации.[/b]
    Сразу бы и написал. Всем бы приятно было.

ну извини, терминатор, просто даже эта темка создавалась для определнной цели. просто надо было по другому назвать

терминатор[/b]
    Хамство у вас в крови. Запечь бы ее...Чтобы не текла по сосудам...

Король Аватар для Dr Gobbels

А это уже в кулинарных рецептах можно опубликовать, кстати
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

или просто пофлуить. вот что тебе стоило привести итог теста. стесняешься? согласен, тест не ахти, но это и не тест на IQ. а вот все же немного человека угадывает

Поселенец

Что вы на "колобка" набросились! Ему и так по жизни видать досталось... вон и глазик почти отвалился. А вообще-то он прав, на прямой вопрос отвечать хамством - это моветон (ИМХО).
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее.

а я не думаю, что это обычный вопрос. это скорее под...ка, посему и не было желания отвечать

Люблю тесты!

Вы - Аристотель
    Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

а вот все же немного человека угадывает[/b]
    меня угадывать не нужно. Тут все ясно: школие, считающее себя небыдлом. Все
    Ему и так по жизни видать досталось... вон и глазик почти отвалился.[/b]
    Да, досталось. Судьбинушкой закинуло меня в 15 лет в детсад.
    а я не думаю, что это обычный вопрос. это скорее под...ка, посему и не было желания отвечать[/b]
    Вы обо мне плохого мнения. Если вас сама форма вопроса не устроила, то простите. На самом деле под..ки в нем не было. По-моему нормальный вопрос.

ЗЫ В общем отодвинем в сторону наше девиантное поведение (я так вообще не буду лезть в этот подфорум (не мое это дело - игры разрабатывать)) и наладим конструктивное общение.

pairllad, прекрати подфорум засорять!!!!

Для флудистики есть другие подфорумы. Будь любезен уважать всех здесь находящихся и не создавать темы, не относящиеся к созданию игры.

// Предупреждение тебе

// Для администрации: просьба перенести эту тему в соотвествующее место, может в "Обо всем кроме цивилизации".

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 17:27) [snapback]296277[/snapback]</div>
    Тебя послать или сам пойдешь? Нашел в какой теме отписаться.[/b]
    pairllad, пребывание на нашем форуме не совместимо с таким тоном по отношению к другим пользователям. Что то у тебя зашкаливает совсем. Подумай над этим, ты предупрежден.

Жесть,
    Вы - Эпикур

Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
    Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

ЗЫ. Возможно и так, но возможно и по другому. Я сейчас на распутье. Тест понравился.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

pairllad:"В этой теме хотелось узнать друг друга поближе"

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 17:27) [snapback]296277[/snapback]</div>
    Тебя послать или сам пойдешь? [/b]
    PS.
    pairllad
    это и не тест на IQ. а вот все же немного человека угадывает[/b]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Вы - Аристотель
    Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

Не сказал-бы...

Ой, защитили меня Приятно!

По тесту:
    Вы - Горгий Леонтийский

Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.

Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.

Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права