предлагаю такую темку. заоно интересно узнать хараткеры членов команды
вот что поможет, если кто еще знает что-то пдобное, давайте сюда
нашел в ЖЖ
Кто Вы из греческих философов?, тест
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты полегче будь. За такое и не такое могут сделать. Собсно, а в какой теме еще писать? Во флудилке, где ж еще? Не, я могу и в концепциях, или как вы их называете, написать. Так что вместо грубости ответил бы на вопрос.Тебя послать или сам пойдешь? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хам!а не объянять всяким страшным полутерминаторам как дела обстоят.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу бы и написал. Всем бы приятно было.Группа только что сформирована, началась работа над общей концепцией. Это первый шаг к практической реализации.[/b]
Люблю тесты!![]()
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>меня угадывать не нужно. Тут все ясно: школие, считающее себя небыдлом. Всеа вот все же немного человека угадывает[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, досталось. Судьбинушкой закинуло меня в 15 лет в детсад.Ему и так по жизни видать досталось... вон и глазик почти отвалился.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы обо мне плохого мнения. Если вас сама форма вопроса не устроила, то простите. На самом деле под..ки в нем не было. По-моему нормальный вопрос.а я не думаю, что это обычный вопрос. это скорее под...ка, посему и не было желания отвечать[/b]
ЗЫ В общем отодвинем в сторону наше девиантное поведение (я так вообще не буду лезть в этот подфорум (не мое это дело - игры разрабатывать)) и наладим конструктивное общение.
pairllad, прекрати подфорум засорять!!!!![]()
Для флудистики есть другие подфорумы. Будь любезен уважать всех здесь находящихся и не создавать темы, не относящиеся к созданию игры.
// Предупреждение тебе![]()
// Для администрации: просьба перенести эту тему в соотвествующее место, может в "Обо всем кроме цивилизации".
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 17:27) [snapback]296277[/snapback]</div>pairllad, пребывание на нашем форуме не совместимо с таким тоном по отношению к другим пользователям. Что то у тебя зашкаливает совсем. Подумай над этим, ты предупрежден.Тебя послать или сам пойдешь? Нашел в какой теме отписаться.[/b]
Жесть,
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
ЗЫ. Возможно и так, но возможно и по другому. Я сейчас на распутье. Тест понравился.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
pairllad:"В этой теме хотелось узнать друг друга поближе"
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 18.7.2009, 17:27) [snapback]296277[/snapback]</div>PS.Тебя послать или сам пойдешь? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>pairllad
это и не тест на IQ. а вот все же немного человека угадывает[/b]![]()
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Не сказал-бы...![]()
Ой, защитили меняПриятно!
По тесту:
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.