Решил и я за японцев погонять. Давно уж циву не включал. У меня на острове, только два города влезло. Ещё 1 пришлось в Китае ставить. И соседей я ещё секирами прижал. В общем согласен на императоре за японцев играть несложно, даже без ММ. Индусы, Хатшепсут и Мали в вассалах, а это 4, 5, 6 место по очкам. Сам я естественно первый с большим отрывом. Китайцев и Монголов вынес сразу. Сейчас дошёл до Пехоты, хотя и Танки есть, прибил Инков, от Ацтеков пара городов осталась. В общем скучновато длиннолуков щёлкать. Надо бы и за инков поиграть попробовать. Да и скорость Эпик. Правда в отличие от всех кто здесь писал по наукам компы здорово шли до Индустриала, а потом что то стихли. Из Чуд Сады, Мавсол, Университет Санкоре, Аль-Мальвия и Тадж Махал. Китай мне ещё Пирамиды построил.
Сава в древнее время.[attachmentid=4987]
Сава на данный момент. [attachmentid=4988]
PS. Не шёл к какой-то определённой победе, даже наоборот тормозил развитие. Даже Либер упустил.В общем компам шансы давал. И Генерал у меня хороший. 129 опыта набрал. Версия 3.19

В общем компам шансы давал. И Генерал у меня хороший. 129 опыта набрал. Версия 3.19