<div class='quotetop'>Цитата(General * 8.7.2009, 11:32) [snapback]294470[/snapback]</div>Оракул не сможет произнести прорицание не услышав хотя б пару букв от "любого человека" соответственно, ну а жрец, учитывая все 3 обязательных условия и открыв спойлер, делает эту т.н. игру глупой.....
На форуме можно организовать игру так:
Любой человек может написать свой вопрос в спойлере.
Игрок, решивший выполнить роль оракула, не глядя в спойлер, должен произнести прорицание.
Игрок, выполняющий роль жреца, открывает сполйер и истолковывает прорицание.
[/b]
Что я тут подумал: ?
Оракул должен давать прорицание, только увидев, что появился спойлер, не заглядывая в него
Оракул: Первое впечатление - обманчиво, второе - ложно, третье - устаревшее
Игру принимаю. "Оракул должен давать прорицание, только увидев, что появился спойлер, не заглядывая в него".
.. Но увидев редактуру, возвращаю страницу назад, оставляя твое добавленное
Оно не может быть ни ложным, ни устаревшим ни тем более обманчивым - оно одно обозначает!![]()
Редактура была в том, что я сначала написал прорицание оракула, а затем добавил
"Оракул должен давать прорицание, только увидев, что появился спойлер, не заглядывая в него", решил добавить эту строку в начало поста, не прибегая к склейке
Ждём толкователя![]()
Угадывать - не моя задача. Вот сейчас придёт толкователь и объяснит, каким образом моё прорицание стыкуется с твоим вопросом. Lexad наверняка это сможет сделать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Толковать этот ответ очень сложно. Но попробую.Оракул: Первое впечатление - обманчиво, второе - ложно, третье - устаревшее[/b]
Посмотрев на "вопрос" первый раз хочется смеяться. Второй - плакать. А после третьего - уже всё пофиг!
В свою очередь есть вопрос. Тут Гость жаловался на остутствие позитива. Так есть вопрос:
Тут, конечно, даже без толкования я уже всё понял... но хотелось быПравда-правда!
PS
Без эльфов и ватерпаса тут не обошлось!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.7.2009, 23:11) [snapback]294601[/snapback]</div>(вырезано)Что я тут подумал: ?
[/b]
И кто мне ответит что это было?
И кто мне ответит что это означало?
И хоть кто нибудь мне вообще скажет шо это за история такая, где Генералу единица по философии, единица по логике и единица по медицине (с точки зрения интенсивной психиатрии) ?
Последний абзац спойлером не скрывается, вопрос задается открыто, персонально для:
1. Оракула;
2. Прорицателя;
3. Толкователя;
4. Генерала.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.7.2009, 4:52) [snapback]294624[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.7.2009, 23:11) [snapback]294601[/snapback](вырезано)Что я тут подумал: ?
[/b]
И кто мне ответит что это было?
И кто мне ответит что это означало?
И хоть кто нибудь мне вообще скажет шо это за история такая, где Генералу единица по философии, единица по логике и единица по медицине (с точки зрения интенсивной психиатрии) ?
Последний абзац спойлером не скрывается, вопрос задается открыто, персонально для:
1. Оракула;
2. Прорицателя;
3. Толкователя;
4. Генерала.
[/b][/quote]
Я отвечу с привлечением технических средств:
<div class='quotetop'>Цитата</div>(выренсихиателерсоначала;
И ктории) ?
3. Пром не и единибудь кто ло?
И кто, где скрыватрии, по э[/b]
Жрец
Форум - Сакура, Отпуска - варенье.