Я услышал от новостей, что черний живут в осады в России. Статья от BBC толька говорил про Москву. Если я хотел бы преступать в медицинском институте в Сибирь или в Сантк-Петербурге и никогда идти к Москве мне будет проблеми?
И тоже я сам нет проблем с этой слове "черножоппе" или или называться ниггер.Я толька не хочу умерать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.1.2010, 5:15) [snapback]320908[/snapback]</div>Мудрые слова.Так, уже интересно. Сначала про отношение к грузинам, теперь про "черных". О чем дальше будет вопросик? Саня, погоди реагировать.
[/b]
Да ну лажа всё.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 8.1.2010, 10:00) [snapback]320915[/snapback]</div>А куда же они денутся!Потом инопланетян третировать будем...
[/b]![]()
Tekee, давай к нам в Лётную академию! У нас тут Судан, Экваториальная Гвинея, Камерун, Монголия, Туркменистан, Нигерия и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.1.2010, 9:49) [snapback]320913[/snapback]</div>Да ну ладно, отморозков у всех национальностей хватает.Да ну лажа всё.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.1.2010, 10:49) [snapback]320920[/snapback]</div>А что писать, ты сам презжай увидешь, особенно советую Комсомольский поселок осмотреть.Интересно, что Саша про Питер пишет, а не Саратов...
[/b]![]()
А про Питер я еще лет в 15 наслышался, местные бритые считали тогда Питер столицей всея скинхедства.![]()
К слову когда я последний раз был на практике в школе, в классе негр учился, и ничего так, вполне вписывался. Особых проблем с ним заметно не было. Правда это не Москва, а обычный провинциальный город, но просто для статистики.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 8.1.2010, 10:11) [snapback]320964[/snapback]</div>Но почему новости говорят что вся россия опасно для чёрных?Tekee, "уроды" есть везде и не зависят от цвета кожи
или национальности и места проживания.
(прописные истины)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 8.1.2010, 6:57) [snapback]320949[/snapback]</div>Вы тоже там будете?Tekee, давай к нам в Лётную академию! У нас тут Судан, Экваториальная Гвинея, Камерун, Монголия, Туркменистан, Нигерия и т.д.
[/b]я сам не очень люблю судани и ненавижу чёрних из южной Африки.
А Камеруни очень хорошо.
Вот видишь, Tekee, иногда и так бывает:
<div class='quotetop'>Цитата(Tekee * 9.1.2010, 9:55) [snapback]321018[/snapback]</div>я сам не очень люблю судани и ненавижу чёрних из южной Африки.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.1.2010, 2:00) [snapback]321019[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНовости частные случаи выдают за закономерность. Не так уж и опасна. Не опаснее Россия любой другой страны.Но почему новости говорят что вся россия опасно для чёрных?[/b]
[/b][/quote]
100 Негров умирили в москве 2008-2009 году. Я знаю что у нас, чернокожие умирают чаще, чем белых. В летом они нашли черную из Южной Африки, который изнасиловал и убил 6 женщин. Он оставил их трупы в домом. Соседы пожаловались к полицие что его дом воняло.Потомучто он хранил там трупы. Полици сказали что весь улица полнии расисти, и это запах его традициони пище
. Для 3 года он хранил там трупы вот так. Нет я не люблю южной африки.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 9.1.2010, 7:22) [snapback]321043[/snapback]</div>Я из джамайке они не черний? Я смотрю, как эфиопскиеТекее, вы ошиблись.
"Черные" это не негры, а гости
из Средней Азии и с Кавказа.
Я еще видел тему про это.
[/b]Я люблю Восточный африканцев
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.1.2010, 8:16) [snapback]321046[/snapback]</div>вы из москве вы хочете линчеть негри в тоему города?Tekee, в Алабаме негров линчуют. Не езди в США
[/b]
Лёха неудачно шутит. А вообще тема расизьма для чуть менее чем 100% рашн-форумчан - это троллинг, причём неумелый и глупый, ИМХО.
Россия - страна с очень смешаным по крови населением и расово-чистый вопрос актуален лишь для малолетних придурков.
У нас (а в Москве стократ особеннно) в чуть менее чем 100% семей муж, жена, тесть, тёща, свекровь, свёкр итд итп по седьмой воде на киселе - разных кровей. У меня родственники и <strike>русские</strike> московиты, и мордва (это однозначно), и, скорее всего, татары, башкиры, <strike>украинцы</strike> киевиты. А если брать родственников новоприобретённых - жена шурина или там муж сестры, то и армяне, и евреи, и вышеупомянутые татары...
А теперь вопрос: Как ты думаешь, я пойду линчевать "нерусских"?
ЗЫ
Негров в родне нет - мало еще в России негров![]()