+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Русификация пропатченной англ. версии BTS 3.19

Вообщем, вопросы такие:

1. У меня готова пропатченная версия англ. 3.19 не от 1С. Как мне поставить на неё русификацию наш-фанатиков?

И если там есть недопереведенные файлы, то я могу их доперевести. Я просто всех изменений не знаю.

2. Или же будет русификация под версию 3.19 отдельно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Super Moderator

ну русификация для 1с невермидом сделана,в теме про патч 3,19 теги измененные он указал осталось только сбросить с первого тега на шестой русик с 1С нанаш фанатский
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Спасибо, уже нашел:
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428

Единственное, что там не нашел, какие именно текстовые файлы изменены и добавлены.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Super Moderator

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Gromozeka

Я в стандартную ЦИВу и Варлорды не играю, только в БТС, получается, что там всё впорядке с русиком. Я ставил русик 3.17 только что, все хорошо. Даже Beyond the Sword (Lang Fusion) пашет и с буквой "Я" проблем нет. А в подписе показывает версию 3.19

Т.е., выходит, что русика нового и не нужно для БТС 319, я правильно понял?
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 17.6.2009, 17:15) [snapback]291867[/snapback]</div>
    выходит, что русика нового и не нужно для БТС 319, я правильно понял?
    [/b]
    да
    но, видимо, неспешно подсоберу новый дистрибутив
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а с "Я" че нить делать будете в 3,19? или так и оставите глюком

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.6.2009, 10:57) [snapback]291940[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 17.6.2009, 17:15) [snapback]291867[/snapback]
    выходит, что русика нового и не нужно для БТС 319, я правильно понял?
    [/b]
    да
    но, видимо, неспешно подсоберу новый дистрибутив
    [/b][/quote]

Хотелось бы немного помочь с русиком. А то уже собирался кое что исправлять в собственном моде.

Лесник и Егерь. Одна и та же прокачка но разные стадии называются по разному.
    Фернан Кортес. Правильно или Эрнан Кортес или Фернандо Кортес. Правельнее первое, но и второе не ошибка.
    правильно Цонгкапа. Не помню как в русике назван. Тут я не особо осведомлён, модет ваш перевод тоже имеет право на существование как одна из транскрипций этого имени, но Цонгкапа точно правильно.

Удачи! Если что-то ещё вспомню, сообщу.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Так я не понял, поясните плз
    Что бы играть на русском в вер. 3.19, надо заменить XML/Text из вер. 3.17 правильно?

ЗЫ Цыва не 1С-кая.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

В течении недели поставлю циву и подшаманю русик под 3.19 - кое-какие косяки из 3.17 пофиксить надо будет и свести под 3.19

как дела то продвигаются, уже пол месяца прошло... стоит ждать то?

я не понял ЧТО ты ждёшь
    пользуйся русификатором для 3.17, он работает на BtS 3.19
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.7.2009, 15:26) [snapback]295529[/snapback]</div>
    я не понял ЧТО ты ждёшь
    пользуйся русификатором для 3.17, он работает на BtS 3.19
    [/b]
    извиняюсь что уже пишу не в первой теме, но ответа нет, а играть очень хочется (( дайте русификацию файлами которые нужно заменить пожалуйста

Просто поставьте русик и всё http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7794 . Я играю, правда оооочень редко, но проблем пока не нашёл.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

И всё.

Привет, поставил игру и патч 3,19 попытался поставить русификатор мне пишет что несоответствие версий (просит патч 3,17) .Можно ли прописать версию 3,17 вместо 3,19 что б можно было установить русификатор ,и где это прописывать ?

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(AllFatSter * 6.8.2009, 1:06) [snapback]298553[/snapback]</div>
    Привет, поставил игру и патч 3,19 попытался поставить русификатор мне пишет что несоответствие версий (просит патч 3,17) .Можно ли прописать версию 3,17 вместо 3,19 что б можно было установить русификатор ,и где это прописывать ?
    [/b]
    В файле GlobalDefines.xml пропиши вместо
    <DefineName>CIV4_VERSION</DefineName>
    <iDefineIntVal>319</iDefineIntVal>

<DefineName>CIV4_VERSION</DefineName>
    <iDefineIntVal>317</iDefineIntVal>

+ Ответить в теме

Ваши права