Скиньте пароли в личку. Geo, Будде не надо. Их пароли есть. Охота глянуть кто куда пошёл в игре.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
я могу на словах сказать
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 10.1.2010, 17:44) [snapback]321160[/snapback]</div>На словах я твою ситуацию итак знаю. За Будду заходил. Просто хотелось глянуть как вы распорядились данной вам землёй.я могу на словах сказать
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Ещё вариант есть как обойти ситему сейва. Может ли кто дать ссылу уже на установленную крякнутую и пропаренную циву или сам как нить мне раздать. Например через DC
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уникум, а те можно доверять?)))На словах я твою ситуацию итак знаю. За Будду заходил. Просто хотелось глянуть как вы распорядились данной вам землёй. lol.gif
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 13.1.2010, 10:04) [snapback]321504[/snapback]</div>Ещё вариант есть как обойти ситему сейва. Может ли кто дать ссылу уже на установленную крякнутую и пропаренную циву или сам как нить мне раздать. Например через DC
<div class='quotetop'>ЦитатаУникум, а те можно доверять?)))На словах я твою ситуацию итак знаю. За Будду заходил. Просто хотелось глянуть как вы распорядились данной вам землёй. lol.gif
[/b]
[/b][/quote]
Я эту карту рисовал же и тебе присылал пароль.Тогда доверял? Просто винт полетел и не все парольки сохранились. Пароль админа игры вот не могу вспомнить. Вспомнил бы твой пароль бы не просил.
ЗЫ. Не понял про вариант обхода системы сейва. Ну и про раздачу через ДиСи тоже не понял.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да прост систему переустанавливал, русик накатил, а всё равно сейв не грузит типа у меня файл изменённый. Прост надо скачать рабочию мне версию и всё, чтоб дальше играть мне. И думаю лучше скачать по DCЗЫ. Не понял про вариант обхода системы сейва. Ну и про раздачу через ДиСи тоже не понял.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 16.1.2010, 8:57) [snapback]322013[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа прост систему переустанавливал, русик накатил, а всё равно сейв не грузит типа у меня файл изменённый. Прост надо скачать рабочию мне версию и всё, чтоб дальше играть мне. И думаю лучше скачать по DCЗЫ. Не понял про вариант обхода системы сейва. Ну и про раздачу через ДиСи тоже не понял.
[/b]
[/b][/quote]
У нас через DC путёвой версии нет. Впрочем и не искал сильно.
ISDG1-команда Парламент
Извените вот это я тупил сам виноват наверное сказаля Новый год и работа в третью смену, надо было не русик накатывать, а патч от фанатиков вот дебил(((
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 5.3.2010, 11:11) [snapback]327671[/snapback]</div>Посол что-то медлит что-то да, нешибко шустрые ходоки собралисьлюди давайте как нибудь побыстрее ходы делать хотя бы раз в сутки по одному
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Переходи посол, а то пороль требует от X3131
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 13.3.2010, 22:24) [snapback]328745[/snapback]</div>Так а почему мне переходить то, по идее X3131 должен переходитьПереходи посол, а то пороль требует от X3131
[/b]
после меня ведь он ходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 17.3.2010, 1:52) [snapback]329143[/snapback]</div>Нескольколько ходов назад (3-4) я тебе предложил мир и ты его принял. т.ч. ничего мистическогочто за мистика, загружаю сейв делаю ходы и тут смотрю оказывается у меня с послом мир, хотя точно знаю до этого хода воевал
[/b]
![]()
Нескольколько ходов назад (3-4) я тебе предложил мир и ты его принял. т.ч. ничего мистического
вот блин этоя наверно не заметил. Еще бы мы так часто ходим я уже изабываю что по чем
НЕ я конечно против тебя не имею ничего, но предыдущий правитель хлопнул моего дуба и мне обидно![]()