Игра на версии БТС 3.17
Участники: я, BuDDaH, Galakt58, ALEXCHAMP
Ключевые условия:
Скорость нормал и отсутствие адвансед старта
http://pbem.civfanatics.ru/-тут отсылать
http://pbem.civfanatics.ru/sav/121/?C=M;O=D -отсюда качать
Условия для обсуждения:
1. Каждый ходит раз в день, первые 50-60 ходов – раз в 12 часов (может даже быстрее пойдет?). Потом время можно и продлить до 2х суток в зависимости от того скока народа будет и возможностей игроков.
2. Карта типа континенты, сгенеренная игрой. Морской бой – это веселоМожно попросить того, кто будет создавать проверить на отсутствие явных перекосов (на континенте нет железа, нефти и т.п.).
3. Климат и уровень моря – рандом!
4. Дипломатия. Каждый сам за себя, но договариваться можно обо всем, причем как в теме, так и по секрету. Демаркационные линии, сговор о вероломном нападении или ненападении, союз с целью вынести остальных, а потом разобраться друг с другом, всеобщие договора обязательные для всех (а-ля резолюции ООН)… Дипломатический аспект и человеческий фактор могут быть очень интересными, предлагаю не игнорировать это.
5. Предлагаю обсудить за и против перепродажи технологий. Лично я недостатков не вижу, разве только что последний по очереди будет обломан, так и то не факт…
6. Избушки включить, варваров злых, события включить – да здравствует рандом!
7. Цивилизация тоже рандом! (Таким образом, вероятность того, что кому-то крупно повезет также мала, как и вероятность крупного невезения)
8. Сложность нобль
9. Рандом сид на перезагрузку ясное дело и вообще, будем честными – релоад только в случае если не туда случайно мышкой ткнул.
10. иное
Предлагаю всем заинтересованным отписаться на предмет согласия/предложений по пунктам.
<div class='quotetop'>Цитата(x3131 * 14.5.2009, 22:03) [snapback]287780[/snapback]</div>Обалдел??? Хватит! Ты еще Уникума позови!Игра на версии БТС 3.17
Участники: я, BuDDaH, Galakt58 Присоединяйтесь !!!![]()
[/b]
Условия не читал, соглсен.
/// Заставил себя почитать.
За перепродажу и продажу технологий
Думаю, уровень надо повыше, чем нобль, а то совсем уж без выдумки будет. Давайте императора.
С остальным согласен.
Можно еще компов добавить, они быстро ходят.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2009, 22:08) [snapback]287781[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(x3131 * 14.5.2009, 22:03) [snapback]287780[/snapback]Обалдел??? Хватит! Ты еще Уникума позови!Игра на версии БТС 3.17
Участники: я, BuDDaH, Galakt58 Присоединяйтесь !!!![]()
[/b]
...
Можно еще компов добавить, они быстро ходят.
[/b][/quote]
Ок, играют 4 человека. Компов очень нехотелось бы![]()
Обычный варвары. ну не люблю ихуровень воды среднее лучше, чтоб побольше флот юзать, за перепродажу технологий ибо политика всё это
, конечно цивилизацию не рандомно выбирать, но если все согласятся за буду и тогда думаю правителей тоже рандомно забцать.
Остольное за. играю посредствено я за сложность нобель
Меня возьмете в компанию?
Я тоже за то что бы уровень сложности чуть поднять и может компов добавить, хотя ваше право.
За анрестиктед. Против изб однозначно! а события и варвары только за. Только снова же ставить агресс. варваров и нобль - бесполезно. Если агрессивных - то имортал дейи император. Если нобль - то толку от злых варваров как с козы молока.
Вообще я против торговли вообще технологиями, но за торговлю ресами, открытые границы и т.п.
Нацию и лидера хотелось бы выбрать, но можна и рэндом.
Черт возьми, дипломатия еще до начала игры начинается.
Смилуйтесь над нубум может без злостных вырваров то. Оставте обычных. Согласен на компов на уровне императора. Карта кого размера будет?
Итак, с учетом всех обстоятельств и пожеланий я предлагаю следующее:
1. Карта - Small, 2 Континента
2. Игроки - нас 5 человек, без компов, уровень соответственно нобль
3. Обычные варвары, события, избушки, обмен техами
4. Лидеры рандомом со _своими_ цивилизациями
Если у кого-то есть ну очень принципиальные возражения из-за которых он готов отказаться играть - пишите. Иначе начинаем через 24 часа, а то блин так и не начнем
ЗЫ: Попробовал несколько раз сгенерить 2 континента на 5рых, получается в среднем нормально - один большой и одинь поменьше
<div class='quotetop'>Цитата(x3131 * 15.5.2009, 20:19) [snapback]287859[/snapback]</div>Итак, с учетом всех обстоятельств и пожеланий я предлагаю следующее:
3. Обычные варвары, события, избушки, обмен техами
4. Лидеры рандомом со _своими_ цивилизациями
Если у кого-то есть ну очень принципиальные возражения из-за которых он готов отказаться играть - пишите. Иначе начинаем через 24 часа, а то блин так и не начнем
[/b]
я готов че нужно то
Итак, с учетом всех последних обстоятельств и пожеланий:
3. БЕЗ варваров, события ЕСТЬ, избушки НЕТ, обмен техами ЕСТЬ
4. Лидеры случайные АНРЕСТРИКТЕД
НАПИШИТЕ В КАКОЕ ВРЕМЯ КОМУ УДОБНО ХОДИТЬ, чтобы правильно сделать рассадку!!!
ALEXCHAMP попросил сделать вам карту на таких настройках:
Параметры:
1. х3131
2. Galakt58
3. Ge0
4. BuDDaH
5. ALEXCHAMP
Лидеры и цивилизации случайные, уровень нобль
Сложность – нобль
Карта – Custom_Continents (2 континента)
Размер – Small
Климат - умеренный
Уровень моря -низкий и плиз когда понравится карта дорисуй пару одноклеточных островов чтобы была галеродосягаемость между континентами
Эра – древность
Скорость – нормал
Карта – цилиндрическая
Ресурсы – стандарт
Опции:
Без варваров
Анрестриктед лидеры
Без избушек
Сейв
http://pbem.civfanatics.ru/sav/121/PBEM_12...1_4000%20BC.rar
Пароли пошлю в личку. Приятной игры. Один ресурс стратегический в пределах столицы, остальное вам знать не обязательно. На галерах доплывёте везде, а к соседу можно и так.
Пароли ушли! Забыл дописать у вас по 100 монет. Подарок от меня.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Слава семи религиям! Я наконец-то загрузил сейв в игру! (Если у кого возникнут проблемы - пишите, может чего подскажу)
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ КАРТЫ!
Очередность ходов следующая:
1. х3131 c 9 до 13
2. Galakt58 c 13 до 18-30
3. Ge0 c 18-30 до 23
4. BuDDaH с 23 до 6-30
5. ALEXCHAMP с 6-30 до 9
Обзаведитесь координатами друг друга и заглядывайте в нашу папку почаще! Можете ходить раньше - ходите!!! Всем приятной игры!!!
Мало того, что нобля сделали, так еще и 100 монет дали. Ну совсем без мазохизма![]()