Слушайте вопрос простой как их использовать, тоесть как добится от них эффекта.Ведь если его десантировать на вражескую территорию или неслько отрядов их тут же в щепки разнесут вражеские войска.
Ну они теперь сразу нападать могут, но всё равно не выгодно, если только карта островная сильно. И то проще построить пару кораблей.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Сразу они нападать не могут. У них есть ход после прыжка, можно окопаться или забраться на холм / в лес. Достоинство их – быстрое продвижение вглубь вражеской территории, 6 клеток (5 прыжок + 1 ход). Если их достаточное количество город берется в 2 хода: 1 – десант к городу, 2 – налет бомбардировщиков + штурм.
<div class='quotetop'>Цитата(БатонР * 14.5.2008, 11:49) [snapback]247887[/snapback]</div>Ну во первых, держать большое кол-во парашютистов для данной операции неэкономично тем более если враг их достанет более мощными юнитами перебьет всю десантуру, вот они халявные очки опыта подаренные врагу.Во вторых даже высаженные на вражеской территории, кто сказал что у врага нет авиации, ракет, тут неспасет никакой холмистый лес, да даже обычных войск ему хватит что бы их одолеть, ведь специализированных бонусов у него нет.Конечно все это небудет действовать если далеко убежал по технологиям, но тогда и парашютисты не нужны, достаточно небольшое кол-во любых юнитов и враг твой.Неплохо было бы конечно если они изначально имели прокачки для леса и холмов.Сразу они нападать не могут. У них есть ход после прыжка, можно окопаться или забраться на холм / в лес. Достоинство их – быстрое продвижение вглубь вражеской территории, 6 клеток (5 прыжок + 1 ход). Если их достаточное количество город берется в 2 хода: 1 – десант к городу, 2 – налет бомбардировщиков + штурм.
[/b]
Очень нужный юнит,если супостат рядом с твоей территорией на островке или мысе окопался,а транспорт подогнать нельзя или долго/муторно
7-8 парашютистов+налёт бомберов и я брал ими городок обороняёмый 2 мотопехоты + моб. ПВО+морпех
Городок обороняемый чисто пехотными подразделениями,вообще берется на раз
Юнит согласен специфический,но иногда очень выручает в труднодоступных местах,особо учитывая переброску авиацией к месту действия,в отличии от транспорта,который может ходов 15 туда добираться
если бы их не сбивали то может от них бы и был толк, а так я их не использую. Я черех редактирование ХМЛ немного изменил их, дал силы 60, 100% вероятность увернутся от авиаперехвата и еще несколько бонусов. Но их можно было строить только в ограниченом количестве (4 штуки) и только в самом конце игры после изучения стелс технологий, вот тогда было интересно ими играть.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 16.5.2008, 23:47) [snapback]248211[/snapback]</div>Ну это ты сильно перехимичил, ВДВ-шники не мощнее современной бронетехники ну если не считать когда они пьяные, или ты так и назвал юнит - пьяный ВДВшник.если бы их не сбивали то может от них бы и был толк, а так я их не использую. Я черех редактирование ХМЛ немного изменил их, дал силы 60, 100% вероятность увернутся от авиаперехвата и еще несколько бонусов. Но их можно было строить только в ограниченом количестве (4 штуки) и только в самом конце игры после изучения стелс технологий, вот тогда было интересно ими играть.
[/b]
LSD
пусть это будут не ВДВшники а спецназ. группа альфа, вымпел и еще кто нибуть.)))
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 20.5.2008, 13:51) [snapback]248476[/snapback]</div>Самый крутой спецназовец вроде не сильнее современного танкаLSD
пусть это будут не ВДВшники а спецназ. группа альфа, вымпел и еще кто нибуть.)))
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2008, 15:31) [snapback]248485[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 20.5.2008, 13:51) [snapback]248476[/snapback]Самый крутой спецназовец вроде не сильнее современного танкаLSD
[/b]
[/b][/quote]
смотря какие объекты атаковать
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 20.5.2008, 18:41) [snapback]248502[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2008, 15:31) [snapback]248485[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 20.5.2008, 13:51) [snapback]248476[/snapback]Самый крутой спецназовец вроде не сильнее современного танкаLSD
[/b]
[/b][/quote]
смотря какие объекты атаковать
[/b][/quote]
...и сколько выпить перед этим![]()
Имхо и парашютисты и морпехи юниты добавленные для разнообразия: используются в исключительных случаях, но прикольные![]()
Ну пусть этот будут супер солдаты в супер броне и с супер оружием. к тому времени как их можно будет строить у нас будет изучена роботехника, генетика и стелс технологии.
мой штаб
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 21.5.2008, 14:28) [snapback]248565[/snapback]</div>И доступны при открытии технологии будущегоНу пусть этот будут супер солдаты в супер броне и с супер оружием. к тому времени как их можно будет строить у нас будет изучена роботехника, генетика и стелс технологии.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(БатонР * 22.5.2008, 17:36) [snapback]248648[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 21.5.2008, 14:28) [snapback]248565[/snapback]И доступны при открытии технологии будущегоНу пусть этот будут супер солдаты в супер броне и с супер оружием. к тому времени как их можно будет строить у нас будет изучена роботехника, генетика и стелс технологии.
[/b]
[/b][/quote]
Ну и при чем тогда парашутисты?Тогда уж и юнит называть надо "Терминатор"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 23.5.2008, 3:50) [snapback]248685[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(БатонР * 22.5.2008, 17:36) [snapback]248648[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 21.5.2008, 14:28) [snapback]248565[/snapback]И доступны при открытии технологии будущегоНу пусть этот будут супер солдаты в супер броне и с супер оружием. к тому времени как их можно будет строить у нас будет изучена роботехника, генетика и стелс технологии.
[/b]
[/b][/quote]
Ну и при чем тогда парашутисты?Тогда уж и юнит называть надо "Терминатор"
[/b][/quote]
А что... Терминатор не плохой юнит после Робототехники!![]()
Вчера на карте мира играл за Китай и воевал с Токугавой. Мне десантники очень помогли. Японию захватил именно ими. Япония доминировало на море, десант с моря высадить не представлялось возможным. Так я после предварительной подготовки городов авиацией отправил в Японию 9 десантников, за несколько ходов я захватил 3 крупных города и Япония капитулировала. Так бы я еще очень долго топил бы их корабли, чтоб атаковать с моря. Десантники одни из самых моих любимых юнитов.
А ваще наверно нету смысла их строить етих десантников (покрайней мере оригинальных) проще за теже ходы настроить чего покруче, кпд бует больше. Всегда их строил только чтобы попонтоваться и неразу они ничё толкового неделали даже в кол-ве 30штук/город ибо слишком слабы для реального наступения. Город который можно взять чисто десантниками снесут пару танков простых с прокаченым сопутствующим.
Кстате морпех ваще меня убивает, де логика что пехота практически всегда валит морпеха, смысл ваще от их существования?
ЗЫ: Кстате ктонить ваще видел чтобы ИИ строили десантников? чёт неприпомню даж такого.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хмм... У морпеха сила вроде как больше: 24 супротив 20 (реально, правда, за счёт +25% против "гунповдеров" 24 против 25), но у морпехов автоматом амфибия и бонусы против артиллерии.Кстате морпех ваще меня убивает, де логика что пехота практически всегда валит морпеха, смысл ваще от их существования?[/b]