<div class='quotetop'>Цитата(amik0 * 5.4.2010, 0:15) [snapback]331509[/snapback]</div>Ну философичность не обязует играть через спецов. Достаточно на старте построить библиотеку и поставить учёных. Вообще хватит одного(два) города, фабрики ВЛ и желательно быстро построить ВБ. Если же построить пирамиды, то почитай тут: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4616 , хотя не всё, что там написано актуально сейчас.Почти всё время своего знакомства с цив4 просидел в болельщиках, игру тихо обожая, но не имея достаточно времени научиться в неё играть. Сейчас немного освободился, и решил начать обучаться со случайными лидерами на уровне "воевода".
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Как я понял, трейты лидера непрозрачно намекают нам, в каком направлении строить свою игру, за какими науками и чудесами гнаться и как строить свою экономику. Мне попался Линкольн, озадачив меня филосовским трейтом. Как я понял, в этом случае экономика коттеджей нам не подходит, ведь трейт так и просит делать финансовые/научные города из специалистов. С промышленными городами просто, улучшения - фермы и шахты, так? А как обустраивать финансовые? Побольше еды на малом количестве тайлов, остальных граждан - в спецы? А что делать до взятия кастовой системы? И как быстро продвигаться к её изучению?
Спасибо.
[/b]