+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 402

Тема: ISDG/MTDG III

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ух. Надо что-то, чтобы отличало эту игру от других. Если не мод, то все равно придется что-то изобретать.

По пунктам:

1. Нельзя делать ход, пока в теме команды не будет хотя бы 10 новых сообщений от хотя бы 3 участников.
    2. Нельзя делать новый ход, пока не выложен отчет за старый с хотя бы двумя картинками-скринами из игры.
    3. Первые два пункта плюс ИИ на бессмертном уровне.
    4. Плюс минимум 10 участников на команду.
    5. Плюс, - запретить игроку, делающему текущий ход, заходить в игру в течение последующих двух ходов.
    и т.д.

Какие-то такие бредовые мысли лезут в голову. Или все-таки какой козырный мод. Опять же можно было бы все-таки сыграть исторический (фантастический) сценарий. Судя по названию команд может подойти какой-нибудь сценарий о французской революции или что-то в этом роде. Можно на заранее открытой карте с перетасованными ресурсами.
    Vigo украл пароль?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

За флуд, мне кажется, нельзя награждать. Также никакие неигровые плюшки давать нельзя - это нарушит и так шаткий игровой баланс.
    Капитан команды RUS.

Если честно, то мне не понятно само главное: что в данный момент проиходит? Кто-то что-то делает или как?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне не понятно само главное: что в данный момент проиходит? Кто-то что-то делает или как?
    Обсуждаем настройки и другие детали, собираем составы. В остальном - или как.
    Капитан команды RUS.

Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
    Обсуждаем настройки и другие детали, собираем составы. В остальном - или как.
    Кхм... Если честно, то я даже обсуждения настроек не вижу. Вернее они были в этой теме, но на этой неделе никто ничего не обсуждал. Мое ИМХО, что надо брать "быка за рога", а то это ничем не закончится)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Кхм... Если честно, то я даже обсуждения настроек не вижу. Вернее они были в этой теме, но на этой неделе никто ничего не обсуждал. Мое ИМХО, что надо брать "быка за рога", а то это ничем не закончится)))
    Пока не нашелся смельчак, который бы взял бы руль быка на себя. Предполагается, что все думают.
    Капитан команды RUS.

На самом деле, похоже, что на текущий момент отсутствует один главный человек, без которого вообще ничего в принципе не будет. Только он может дать пинок процессу, либо как-то ещё нажать на гашетку.
    В общем, заведующий сервером пока, кажется, недоступен. А пока он недоступен, форсировать обсуждение вредно, ибо к началу игры можно перегореть.

У меня возможности хостить нет и не предвидится. Лучше бы всем дружно умолИть Кайзера на еще один героический поступок.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
    За флуд, мне кажется, нельзя награждать. Также никакие неигровые плюшки давать нельзя - это нарушит и так шаткий игровой баланс.
    Можно наказывать за отсутствие обратной связи с сообществом.

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Vigo украл пароль?
    Ну, если старые дискуссии перечитать, чем я регулярно занимаюсь последние три дня где-то по часу в день, то еще и не такое в голову полезет.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У меня возможности хостить нет и не предвидится. Лучше бы всем дружно умолИть Кайзера на еще один героический поступок.
    Он сказал, что без проблем, правда сейчас сервера лежат, но думаю, там свет или какие-то другие накладки.
    Капитан команды RUS.

Не крал я ничего ... а что собственно говоря происходит? Смотрю тему вроде я создал, правда забыл посмотреть когда... иии собсно, зачем..

Прочел, вспомнил... впрочем, что там вспоминать, если все написано... И на чем остановились?
    Последний раз редактировалось Vigo; 21.08.2011 в 13:23. Причина: память отшибло

В принципе хостить могу, но только с начала сентября.
    А если, как я понял, намечается такая скандалистика, то возможно и поучаствую.
    Последний раз редактировалось Vigo; 21.08.2011 в 13:57.

Предлагаем сделать далёкий варварский континент (Новый Свет), на котором будут дефицитные плюшки, отсутствующие в Старом Свете (например уран, люминь, нефть и т.п.)

Администратор

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Предлагаем сделать далёкий варварский континент (Новый Свет), на котором будут дефицитные плюшки, отсутствующие в Старом Свете (например уран, люминь, нефть и т.п.)
    Астродосягаемый Новый Свет - пожалуйста, сначала нужно выбрать форму старого света, что более актуально.
    Последний раз редактировалось Dynamic; 22.08.2011 в 19:48.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кстати, почему бы и нет? Earth2 Люди стартуют в старом свете. Можно даже исторические цивы взять

1. Мали/Эфиопы/Египет/Зулусы в Северной Африке
    2. Зулусы в Южной Африке
    3. Одна из европейских цив в Европе (Россия в том числе)
    4. Индия в южной Азии
    5. Китай в восточной Азии
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    В МТДГ2 как раз была карта о 12 крупных островах и ряде мелких с ресами. 4 острова под команды, 4 под АИ и 4 пустых между.
    Я не прошу повторять карту, но идея была очень неплохая.
    просто припоминаю как это было
    команды не знали тип карты
    кто первым вложился в мореходство, того и тапки
    битва за кругосветку
    перекупание АИ

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати, почему бы и нет? Earth2 Люди стартуют в старом свете. Можно даже исторические цивы взять
    только чтобы команды не знали какой они нации родились, пусть вложатся в карту

Я от лица монархии заявляю, что монархии будет интереснее играть совершенно не зная, какой тип карты. Собственно, в этом и будет заключаться интересность карты.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я тоже за непредсказуемые условия, причем не такие, что "ВНЕЗАПНО острова", а действительно что-нибудь неоднородное и труднопрогнозируемое.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права