Всё то, что практически никак не относилось к теме собственно игры - http://www.civfanatics.ru/threads/9391-Ругаться-тут
Более чем убедительная просьба по той теме дискутировать исключительно там. Не переходя, впрочем, рамок дозволенного.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Чисто по своим ощущениям - что-нибудь этакого иногда действительно хочется. Но частенько когда в это поиграешь, то довольно долго потом к этому не возвращаешься. Баланс сложновато бывает соблюсти. Но вообще, я тож не против. Можно и поизвращаться. Баланс в таких играх - не самое главное. Но точно должно быть достаточно быстро досягаемо (никак чтобы не до Астрономии тянуть). Иначе весь смысл такой игры пропадает.
Это самый легкий вопрос.
На данный момент надо договориться по поводу карты и ИИ. Формат МТДГ-2 вполне поддерживаю. А вот что из эдакого может хотеть Отче? Терра? Биг энд смолл? Можно сделать как в международном финале. Большой континент посередине. Игроки стартуют на сбалансированных островах. Континент можно даже населить сильными вараварами. То есть уже с городами на старте и приличной защитой.
Он мне как-то говорил.... если мне не изменяет память... Только вот я забыл точное название скрипта... Там, где ресурсы появляются в неожиданных местах, совершенно им противоестественных при обычных настройках. По типу бананы в тундре или что-то вроде этого. Я как-то пару игр сыграл давно уже... Против компов неинтересно совсем.
Урааа! Идет набор, это радует
Предлагаю всем капитанам создать темы в этом разделе форума со списком уже записавшихся и завлекательным приглашением о наборе в команду. Изложите свои ценности и за счет чего вы собираетесь надрать все здц. Удачи!